Новости Украины

Bethesda помешала выходу кооперативного мода Skyrim Together Bethesda помешала выходу кооперативного мода Skyrim Together 4pda.ru http://4pda.ru/favicon.ico 4pda.ru http://s.4pda.to/nCgrN14I93xgm6dXbOuWt9jtTRfWDrnUhyCw.jpg http://s.4pda.to/nCgrN14I93xgm6dXbOuWt9jtTRfWDrnUhyCw.jpg Печальная новость для всех поклонников The Elder Scrolls, желавших побродить по самой северной провинции Тамриэля в компании с дру
Bethesda помешала выходу кооперативного мода Skyrim Together

Печальная новость для всех поклонников The Elder Scrolls, желавших побродить по самой северной провинции Тамриэля в компании с другом — релиз пользовательской модификации Skyrim Together, добавляющей в Skyrim мультиплеер, отложен на неопределённый срок. Причиной стал исходящий от Bethesda — создателей оригинальной игровой серии — запрет на распространение модификации в сервисе онлайн-дистрибуции Steam, на инструментарий которого рассчитывали мододелы.

Skyrim Together

Создатели модификации поделились печальным известием на форуме Reddit. По их словам, Bethesda не имеет ничего против самой модификации, но по неназванным причинам не может допустить её выхода на площадку Steam. А это, как уже говорилось выше, является очень серьёзным препятствием в разработке амбициозной Skyrim Together, поскольку авторы планировали пользоваться функциями лобби и другими возможностями сервиса. Из-за появившейся необходимости искать альтернативу площадке Valve, релиз финальной версии кооперативного мода задержится до решения этого вопроса.

Skyrim Together

Впервые о модификации заговорили не сразу после анонса, а только после того, как её создатели показали первые ролики с будущим геймплеем. Примерно в это же время Bethesda запустила одиозный магазин платных модификаций (который компания наотрез отказывается так называть) Creation Club. Сообщество тут же подметило насколько Skyrim Together, сделанный несколькими энтузиастами, превосходит всё, что может предложить неоднозначная инициатива Bethesda. Некоторые сторонники теорий заговора посчитали, что наложенный на любительское расширение запрет в Steam — это попытка Bethesda «задушить» прямого (и крайне опасного) конкурента «премиумных модификаций» Creation Club.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS