Новости Украины

Сериал «Киев днем и ночью» 4 сезон: 33 серия от 14.11.2017 смотреть онлайн Сериал «Киев днем и ночью» 4 сезон: 33 серия от 14.11.2017 смотреть онлайн ХочУ http://hochu.ua/favicon.ico ХочУ http://hochu.ua/images/articles/80219_0.jpg http://hochu.ua/images/articles/80219_0.jpg Смотрите сегодня очередной выпуск скандального сериалити «Киев днем и ночью» 4 сезон: 33 серия от 14.11.2017 на сайте ХОЧУ.ua о
Сериал «Киев днем и ночью» 4 сезон: 33 серия от 14.11.2017 смотреть он
Сериал «Киев днем и ночью» 4 сезон: 33 серия от 14.11.2017 смотреть онлайн ВИДЕО

Смотрите сегодня очередной выпуск скандального сериалити «Киев днем и ночью» 4 сезон: 33 серия от 14.11.2017 на сайте ХОЧУ.ua онлайн в хорошем качестве. Настоящие страсти разворачиваются в реалити каждый день. Как герои сериалити будут решать проблемы, узнаете в новом выпуске «Киев днем и ночью» 4 сезон на этой страничке.

>

Напомним, что в прошлой 32 серии "Киев днем и ночью" от 10.11.2017 у Богдана отбирают его бизнес, но он не падает в отчаяние, а решает подавать иск в суд. У других героев сериалити тоже жизнь не стоит на месте, Альбина решила и сообщила Владимировичу, где она хочет играть свадьбу - на берегу Днепра.

Поскольку влюбленные очень заняты, организатором свадьбы решил выступить Олежка. Кстати, недавно Олежка из "Киев днем и ночью" рассказал секрет своих идеальных бровей. 

Олежка из "Киев днем и ночью" 4 сезон

Оз объявил всему пентхаусу, что они с Оксаной теперь пара. Девушка в шоке от этого, мягко говоря, странного поступка. К слову, недавно Оксана рассказала о себе несколько неизвестных фактов

Киев днем и ночью 4 сезон 33 серия

Также в прошлой серии наконец-то освободили Кристину. 

Серия 33. Часть 1. «Киев днем и ночью». Сезон 4

 

В 33 серии 4 сезона Киев днем и ночью Алина разыгрывает спектакль перед Настей - не хочет, чтобы та узнала, что у нее отношения с Эпифанио. Но та обо всем догадывается. Оксана устраивает допрос Озу - зачем тот рассказал всем, что они пара. Тот признается в любви, но Ксюша не меняет гнев на милость. Паша предлагает Эпу пари - не верит, что тот сможет соблазнить Карину. Тот соглашается. Альбина и Владимирович ищут Артура, пока безрезультатно. Киев днем и ночью – сериалити, формат, который реализовывается в Украине впервые. Он объединяет в себе драматургию сериала и жизненные истории. Если проще – это сериал, который разворачивается в реальном времени с реальными людьми. Герои – не актеры, а обычные ребята, оказывающиеся в заданных сценарием ситуациях и проявляющие в них свои естественные, неподдельные эмоции. Есть ситуация. А что произойдет дальше, никому не известно. Все зависит от настроения и восприятия героев. 

Серия 33. Часть 2. «Киев днем и ночью». Сезон 4

В 33 серии от 14.11.2017 4 сезона Киев днем и ночью у Эпифанио свидание с Кариной. Он, кстати, перестал отвечать на звонки Алины, та в бешенстве. Кристина на свободе, но история с похищением не закончилась. Теперь под прицелом Рита. У Олежки проблемы с организацией свадьбы Альбины и Владимировича, он просит Карину помочь. Богдан пытается устроить личную жизнь и попадает в комичную историю. Киев днем и ночью – сериалити, формат, который реализовывается в Украине впервые. Он объединяет в себе драматургию сериала и жизненные истории. Если проще – это сериал, который разворачивается в реальном времени с реальными людьми. Герои – не актеры, а обычные ребята, оказывающиеся в заданных сценарием ситуациях и проявляющие в них свои естественные, неподдельные эмоции. Есть ситуация. А что произойдет дальше, никому не известно. Все зависит от настроения и восприятия героев.

Все выпуски "Киев днем и ночью" 4 сезон смотрите на сайте ХОЧУ. 

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS