Новости Украины

Мед с куркумой: самый мощный антибиотик в мире, что даже врачи не могут объяснить! Мед с куркумой: самый мощный антибиотик в мире, что даже врачи не могут объяснить! Фитхакер http://fithacker.ru/favicon.ico Фитхакер http://fithacker.ru/wp-content/uploads/2017/11/Screen-Shot-2017-11-02-at-10.07.01-AM.png http://fithacker.ru/wp-content/uploads/2017/11/Screen-Shot-2017-11-02-at-10.07.01-AM.png Куркума — чрезвычайно популярная специя с мощными лекарственными и кулинарными свойствами. Она широко использовалась в китайской
Мед с куркумой: самый мощный антибиотик в мире, что даже врачи не могу

Куркума — чрезвычайно популярная специя с мощными лекарственными и кулинарными свойствами. Она широко использовалась в китайской, аюрведической и индийской медицине на протяжении веков.

Эта специя с характерным вкусом и цветом использовалась при лечении респираторных заболеваний, заболеваний печени, различных состояний кожи, порезов, ран, растяжений мышц и желудочных проблем.

Многочисленные исследования показали, что куркума чрезвычайно полезна в случае инфекций, проблем пищеварения, воспаления и даже рака, а также в качестве мощного антибиотика. Ее активный ингредиент, куркумин, отвечает за большую часть своих преимуществ для здоровья, поскольку он обеспечивает антиоксиданты, устраняет микробы, снимает воспаление и многое другое.

Из-за ее способности уничтожать микробы, куркума лечит гастрит, проблемы с пищеварительным трактом, язвенные болезни желудка и даже Helicobacter pylori.

Исследователи обнаружили, что куркумин:

  • оказывает положительное влияние на молекулы воспаления, выживаемость клеток и ДНК
  • положительно влияет на мембраны в клетках человека
  • положительно изменяет 700 генов и 160 физиологических проблем
  • из-за мощных противовоспалительных свойств куркумин также снимает боль при остеоартрите

Эксперты также показывают, что эта специя лечит проблемы сердца и легких, проблемы с печенью, проблемы с метаболизмом, неврологические проблемы, воспалительные проблемы и аутоиммунные расстройства, а также болезнь Паркинсона и Альцгеймера.

Кроме того, недавнее исследование на животных показало, что куркума содержит турмерон, биоактивный элемент, который увеличивает функцию мозга, восстанавливает клетки мозга и, следовательно, лечит болезнь Альцгеймера.

Исследования также показывают, что куркумин, благодаря своим сильным антиоксидантным, противораковым и противовоспалительным свойствам, эффективно лечит все виды рака, включая рак легких, толстой кишки, печени, груди, кишечника и желудка.

Согласно доктору Уильяму Лавалли, известному народному целителю, этот ингредиент воздействует на раковые клетки из-за путей молекул, когда он попадает в клетки, уничтожает раковые клетки и оставляет здоровые клетки целыми, в отличии от химиотерапии.

Кроме того, куркума, смешанная с сырым медом, обеспечивает еще больше пользы для здоровья. Эта комбинация помогает пищеварению, борется с бактериями и вирусами и увеличивает количество хороших бактерий в кишечнике.

Следующий рецепт объединяет все эти преимущества для здоровья этих натуральных ингредиентов и представляет собой лучший природный антибиотик:

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка органического порошка куркумы
  • 100 г меда

Инструкции:

В стеклянной банке просто смешайте ингредиенты.

Использование:

Если у вас простуда или грипп, принимайте половину ложки этого средства каждый час. На следующий день возьмите ту же дозу, но каждые два часа. На третий день принимайте дозу три раза в течение дня.

Дайте смеси растаять у вас во рту и не глотайте ее сразу. Вы также можете выпить ее в чашке чая или молока.

По материалам — naturalcarebox.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS