Новости Украины

Порошенко выбрал Рабиновича на роль... Порошенко выбрал Рабиновича на роль... FB Лещенко Сергей http://fromua.news/img/uploads/fb/leshenko.jpg FB Лещенко Сергей http://fromua.news/img/uploads/fb/leshenko.jpg http://fromua.news/img/uploads/fb/leshenko.jpg Порошенко выбрал Рабиновича на роль любимой... оппозиции. Которую приятно и полезно победить во втором туре выборов президента.
Порошенко выбрал Рабиновича на роль...

Порошенко выбрал Рабиновича на роль любимой... оппозиции. Которую приятно и полезно победить во втором туре выборов президента.

Всем хорош Рабинович, только Оппоблоку эта игра не понравилось - потому что все свои голоса Рабинович забирает у них. И, чтобы сломать вальс Порошенко с Рабиновичем, Оппоблок неожиданно проголосовал за закон о выборах по открытым спискам. Потому что у Рабиновича - виртуальная партия, а она имеет шансы только в закрытых списках, когда голосуют за телекартинку и первый номер. По открытым спискам надо иметь сильных лидеров в регионах, которых у Рабиновича нет. Вот и вся разгадка, зачем Оппоблок голосует за открытые списки - чтобы вернуть своих избирателей. А вот почему не голосует Порошенко - об этом в моем видеоблоге на 24 Канале.

It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
Закрити
Опубліковано Сергієм Лещенком
19 121 перегляд
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS