Новости Украины

В сеть выложили фото, как Волочкова занимается сексом. 18+ В сеть выложили фото, как Волочкова занимается сексом. 18+ Вести Украина http://vesti-ukr.com/user/img/touch-icon-ipad-retina.png Вести Украина https://vesti-ukr.com/img/article/2647/51_cap.jpg https://vesti-ukr.com/img/article/2647/51_cap.jpg Хакеры выложили в сеть интимные фотографии российского бизнесмена Чермена Дзотова и женщины, похожей на бывшую балерину Анастасию
В сеть выложили фото, как Волочкова занимается сексом. 18+

Хакеры выложили в сеть интимные фотографии российского бизнесмена Чермена Дзотова и женщины, похожей на бывшую балерину Анастасию Волочкову

 

Однако позже сам бизнесмен подтвердил, что на фото действительно Волочкова.

'Я подтверждаю подлинность снимков. Меня взламывают второй раз. Пытаюсь найти злоумышленников через детективов', - сказал Дзотов.

По скриншотам видно, что хакеры потребовали выкуп в размере 20 тысяч рублей, обещая в обмен не публиковать фотографии.

'В интернете мошенники начали распространять мои интимные фото с Волочковой после того, как я отказался им выплатить деньги. Бог им судья', - написал он на своей странице в соцсетях.

Представители самой Волочковой последние публикации пока никак не комментируют. При этом издание отметило, что татуировки на спине Волочковой и женщины на снимках совпадают.

Также Дзотов прокомментировал отношения с Волочковой.

'С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые украли мою телефонную карточку - была оформлена не на меня - и взломали все мои соцсети полгода назад ', - сказал Дзотов.

Позже Волочкова прокомментировала Рен ТВ ситуацию со слитыми в сеть интимными фотографиями.

'Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков', — сообщила она.

Напомним, что в августе Волочкова, которая недавно рассказала, что состоятельный поклонник сделал ей предложение руки и сердца, раскрыла некоторые детали предполагаемого торжества.

Отметим, что интимные фото Волочковой не первый оказались в сети. В 2013 году были опубликованы снимки, на которых она без одежды позирует с певцом Николаем Басковым. 

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Teneo 19:31 10.11.2017 0
а она как-то не так им занимается? тентаклями?

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS