Новости Украины

На скандальном округе в Покровске члены окружной комиссии исчезли вместе с документами — кандидат На скандальном округе в Покровске члены окружной комиссии исчезли вместе с документами — кандидат Новое Время https://nv.ua/favicon/favicon-32x32.png Новое Время https://nv.ua/system/Article/posters/002/067/698/original/c84892ed91e555df501fdba7795120be.jpeg https://nv.ua/system/Article/posters/002/067/698/original/c84892ed91e555df501fdba7795120be.jpeg Кандидат в народные депутаты на выборах в Раду по округу № 50 Сергей Кошуков заявил, что кандидаты и наблюдатели не могут
На скандальном округе в Покровске члены окружной комиссии исчезли вмес

Кандидат в народные депутаты на выборах в Раду по округу № 50 Сергей Кошуков заявил, что кандидаты и наблюдатели не могут найти председателя и секретаря ОИК, которые исчезли вместе с протоколами.

«С 26 на 27 июля они выехали в Киев, но до сих пор они не доехали до Киева и не вернулись в Покровск. Я написал заявление в полицию, что исчезли люди. Наши наблюдатели общались с членами ЦИК и те подтвердили, что комиссия из 50-го округа не приезжала и никакие протоколы не привозила. Более того, ЦИК не вызвала их в Киев, поэтому они вообще не должны были туда ехать», — сказал кандидат.

Кошуков считает, что заявленная поездка в Киев была удобным маневром, чтобы заставить разойтись людей, которые под стенами ОИК требовали честного подсчета голосов.

Кандидат заявил, что по протоколам, которые есть на руках у наблюдателей, победу должен получить самовыдвиженец Андрей Аксенов, а не кандидат от Оппозиционного блока Руслан Требушкин, который выиграл выборы согласно данным окружной избирательной комиссии.

 
 
 
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS