Новости Украины

Он увидел нечто странное на лапе у щенка, когда он пригляделся… О, Боже Он увидел нечто странное на лапе у щенка, когда он пригляделся… О, Боже В мире чудес http://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2014/07/XenForoF801.png В мире чудес https://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2017/10/6-2.png https://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2017/10/6-2.png ... Мужчина заметил, что с лапой щенка что-то не то, это произошло в Гамбии. Он тут же отвез щенка к ветеринару, как раз воврем
Он увидел нечто странное на лапе у щенка, когда он пригляделся… О, Бож
...

Мужчина заметил, что с лапой щенка что-то не то, это произошло в Гамбии. Он тут же отвез щенка к ветеринару, как раз вовремя, еще бы чуть-чуть и было бы поздно.

Убедитесь, что Вашим питомцам такое не грозит!

Мужчина в Гамбии отвез бездомного щенка к ветеринару Когда ветеринар посмотрел на лапу, то понял, что что-то не так Это были черви

В Гамбии такое случается нередко. Черви обитают под кожей животных.

К сожалению, единственный метод от них избавиться – это выдавить их руками

Место, где обитали черви, остается пустым после того, как Вы избавляете животное от них. К счастью, собака не была инфицирована, и теперь она в безопасности. Точки по себе безболезненные, в течение недели их не станет.

На теле животного поселилось очень много этих червей

Это достаточно неприятный для животного процесс. В итоге собаку избавили от червей и дали необходимые антибиотики. К счастью, она справилась с этими сложностями!

Это видео снято Организацией по уходу за животными в Гамбии

Доктор Майкл Мейер из Берлина понял, что это частая проблема для местных животных и в 2009 году создал там специализированную ветеринарную клинику.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS