Новости Украины

Защитник «Фиорентины»: моей семье желали смерти из-за очков в фэнтези-футболе Защитник «Фиорентины»: моей семье желали смерти из-за очков в фэнтези-футболе Чемпионат https://st.championat.com/i/favicon/mstile-70x70.png Чемпионат https://img.championat.com/news2/social/b/bf/2925900.jpg https://img.championat.com/news2/social/b/bf/2925900.jpg Защитник «Фиорентины» Кристиано Бираги рассказал, как его семье угрожали из-за фэнтези-футбола. «Я готов принять оскорбления, есл
Защитник «Фиорентины»: моей семье желали смерти из-за очков в фэнтези-

Защитник «Фиорентины» Кристиано Бираги рассказал, как его семье угрожали из-за фэнтези-футбола.

«Я готов принять оскорбления, если речь идёт только о моей игре. Но я не могу принять, когда начинают задевать мою семью. После матча в Вероне кто-то на моей странице в «Инстаграме» написал, что хочет смерти членов моей семьи. На мой взгляд, это не болельщики. Ни «Фиорентины», ни какого-либо другого клуба. Этот человек пожелал моей семье смерти на обратном пути во Флоренцию, потому что моя игра стоила ему очков в фэнтези.

Я не феномен, у меня нет бесконечного таланта Федерико Кьезы, но я хочу, чтобы те, кто любит «Фиорентину», знали, что я всегда буду выкладываться на все сто процентов за футболку клуба», – сказал Бираги в интервью Brivido Sportivo.

Мирабелли: «Милан» не планировал покупать Бонуччи, не веря в реальность сделки
Источник: «Чемпионат»
Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS