Новости Украины

Омелян хочет ввести немцев в Набсовет Укрзализныци Омелян хочет ввести немцев в Набсовет Укрзализныци Вести Украина http://vesti-ukr.com/user/img/touch-icon-ipad-retina.png Вести Украина http://vesti-ukr.com/img/article/2608/45_cap.jpg http://vesti-ukr.com/img/article/2608/45_cap.jpg Министр транспорта и инфраструктуры Омелян предложил немецким специалистам из ДойчеБана, основного железнодорожного оператора Герм
Омелян хочет ввести немцев в Набсовет Укрзализныци

Министр транспорта и инфраструктуры Омелян предложил немецким специалистам из ДойчеБана, основного железнодорожного оператора Германии, поучаствовать в конкурсе в Набсовет Укрзализныи.

'Обратился к немецкой стороне с просьбой внести кандидатуры опытных специалистов для участия в конкурсе на четырех членов наблюдательного совета Укрзализныци, который был объявлен недавно', - отметил министр в 'Фейсбуке'. По его словам, ДойчеБан готов также предоставить собственных экспертов, которые помогут быстро и прозрачно реформировать Укрзализныцю, 'избежав ошибок собственной реформы, и правительство ФРГ готово в этом содействовать'.

Напомним, что Кабинет Министров огласил конкурс на должности независимых членов наблюдательного совета публичного акционерного общества 'Укрзалізниця'. Прием документов будет продолжаться до 20 ноября. С необходимыми документами можно ознакомиться здесь.

Кстати, Евгений Кравцов, исполняющий обязанности председателя правления публичного акционерного общества 'Укрзализныця', ежемесячно получает зарплату в размере 500 тыс. гривен, а также вознаграждение в размере 714,6 тыс. грн. Стоит отметить, что предыдущий глава УЗ, Войцех Балчун, без премий и бонусов, также получал полмиллиона в месяц.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS