Новости Украины

The Bell рассказал об инициаторе запуска 100 политических Telegram-каналов The Bell рассказал об инициаторе запуска 100 политических Telegram-каналов Дождь https://tvrain.ru/favicon.ico Дождь https://s79369.cdn.ngenix.net/media/articles_share_images/44/75/07/image.png?2017_10_12_23_48_57 https://s79369.cdn.ngenix.net/media/articles_share_images/44/75/07/image.png?2017_10_12_23_48_57 Инициатором создания сети из 100 анонимных политических телеграм-каналов для формирования повестки перед президентскими выборами я
The Bell рассказал об инициаторе запуска 100 политических Telegram-кан

Инициатором создания сети из 100 анонимных политических телеграм-каналов для формирования повестки перед президентскими выборами является бывший сотрудник Росмолодежи, директор Института актуальной экономики Никита Исаев. Об этом The Bell рассказал источник близкий к администрации президента.

Собеседник уточнил, что этот проект не создан администрацией президента, а частная инициатива Исаева. Сам Исаев в разговоре с The Bell отрицать это не стал, хотя комментировать свою причастность к проекту отказался, сославшись на то, что «весь смысл телеграм-каналов – в анонимности».

По его словам, он с командой уже развивает сеть телеграм-каналов, в том числе политических, их общую аудиторию он оценил более чем в 100 тысяч подписчиков.

Ранее РБК со ссылкой на источник, близкий к разработке проекта, и собеседника, близкого к внутриполитическому блоку Кремля сообщил, что в регионах России запустят около 100 анонимных политических Telegram-каналов, которые будут направлены на формирование повестки перед президентскими выборами.

До конца текущего месяца Telegram-каналы должны запустить в Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Пятигорске, Краснодаре, Самаре, Мурманске, Орле, Омске, Махачкале, Тюмени, Вологде и Новосибирске, заявил собеседник, близкий к администрации президента. Один из собеседников издания сказал, что к этому списку добавят еще 10 городов.

Никита Исаев в 2008 году был заместителем Василия Якеменко в Росмолодежи, потом работал в министерстве регионального развития. В 2015 году Исаев был председателем президиума политсовета партии «Родина», а в начале 2017-го создал общественно-политическое движение «Новая Россия».

Также он участвует в различных политических ток-шоу на федеральных каналах и цитируется в прессе (МК, «Комсомольская правда», Life.ru), отмечает The Bell.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS