Новости Украины

В Мексике убит вокалист группы Banda Cuisillos В Мексике убит вокалист группы Banda Cuisillos ТАСС РОССИЯ http://tass.ru/favicon.ico ТАСС РОССИЯ http://tass.ru/images/tass_logo_share_ru.png http://tass.ru/images/tass_logo_share_ru.png МЕХИКО, 13 октября. /ТАСС/. Франсиско Эрнесто Руис, один из вокалистов мексиканской группы Banda Cuisillos, в четверг был убит. Об
В Мексике убит вокалист группы Banda Cuisillos

МЕХИКО, 13 октября. /ТАСС/. Франсиско Эрнесто Руис, один из вокалистов мексиканской группы Banda Cuisillos, в четверг был убит. Об этом сообщили его коллеги на странице коллектива в Facebook.

По данным прокуратуры, нападение на музыканта было совершено в городе Гвадалахара, столице штата Халиско, где жил Руис.

'Мы оплакиваем кончину нашего брата, товарища и большого друга Эрнесто Руиса', - говорится в сообщении группы. Сведений о возможных мотивах убийства и подозреваемых в его совершении обнародовано не было.

По данным общественной организации Semaforo Delictivo, за первые шесть месяцев этого года в Мексике произошло 12,15 тыс. умышленных убийств, что на 31% больше, чем годом ранее. При этом в мае-июне число убийств достигло 73 случаев в день, что стало самым высоким показателем такого рода за 20 лет.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS