Новости Украины

Постпред США при НАТО назвала проблемой для альянса покупку Турцией российских С-400 Постпред США при НАТО назвала проблемой для альянса покупку Турцией российских С-400 ТАСС РОССИЯ http://tass.ru/favicon.ico ТАСС РОССИЯ http://tass.ru/images/tass_logo_share_ru.png http://tass.ru/images/tass_logo_share_ru.png ВАШИНГТОН, 13 октября. /ТАСС/. Покупка Турцией у России зенитных ракетных комплексов С-400 вызвала в НАТО немало беспокойства. Это
Постпред США при НАТО назвала проблемой для альянса покупку Турцией ро

ВАШИНГТОН, 13 октября. /ТАСС/. Покупка Турцией у России зенитных ракетных комплексов С-400 вызвала в НАТО немало беспокойства. Это признала в четверг постоянный представитель США при Североатлантическом альянсе Кей Бейли Хатчисон во время конференции, организованной газетой The Washington Post.

СПЕЦПРОЕКТ

Триумф “Ворчуна”

ТАСС рассказывает об одной из самых совершенных зенитных ракетных систем ПВО России

'Это вызвало немало беспокойства в НАТО, поскольку они [системы С-400] не совместимы с системами ПВО, которые использует альянс. Это проблема', - сказала она. 'В то же самое время Турция является нашим ключевым партнером', - добавила Хатчисон.

12 сентября президент Турции Тайип Эрдоган сообщил, что Анкара заключила с Москвой соглашение о приобретении систем С-400 и задаток уже внесен. Помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин в интервью ТАСС подтвердил, что Россия и Турция подписали контракт на поставку С-400, который готовится к исполнению.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS