Новости Украины

Студия Disney больше не работает с Харви Вайнштейном из-за скандала Студия Disney больше не работает с Харви Вайнштейном из-за скандала THR Russia http://thr.ru/favicon.ico THR Russia http://thr.ru/public/article/prephoto/14354.png http://thr.ru/public/article/prephoto/14354.png 12.10.2017Редакция THR Russia Продюсер делал для Disney фильм «Артемис Фаул». Студия Disney решила прекратить совместную раб
Студия Disney больше не работает с Харви Вайнштейном из-за скандала
Студия Disney больше не работает с Харви Вайнштейном из-за скандала

Студия Disney решила прекратить совместную работу с Харви Вайнштейном над фильмом «Артемис Фаул». Отстранение связано с громкими скандалами вокруг продюсера.

«Мы больше не нуждаемся в его услугах в качестве продюсера», - заявили представители службы. Также долю порицания Вайнштейн получил и от директора Disney Боба Айгера, одного из самых влиятельных людей Голливуда.

«Артемис Фаул» — серия фэнтези-романов ирландского писателя Йона Колфера про вундеркинда из старинной династии, которая управляет преступным синдикатом и проводит махинации по всему миру. Артемис, помимо прочего, вымогает золото у эльфов и прочих представителей волшебного народца.

Студия Вайнштейна Miramaх приобрела права на экранизацию ещё в 2000 году, во время набирающей популярность серии фильмов о Гарри Поттере. После того, как браться Вайнштейн ушли из студии Miramax, права отошли Disney.

Главную роль в фильме должна сыграть Джуди Денч.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS