Новости Украины

Три фильма недели: «Барри Сил: Король контрабанды», «Сторожевая застава» и «Борг против Макинроя» Три фильма недели: «Барри Сил: Король контрабанды», «Сторожевая застава» и «Борг против Макинроя» XXL http://xxl.ua/favicon.ico XXL http://xxl.ua/images/uploads/2017/10/Барри-кадр.jpeg http://xxl.ua/images/uploads/2017/10/Барри-кадр.jpeg Фильмы на этой неделе вышли, как никогда, «мужественные»: про пилотов, богатырей и спортсменов. Наверно, это своеобразная кармичес
Три фильма недели: «Барри Сил: Король контрабанды», «Сторожевая застав

Фильмы на этой неделе вышли, как никогда, «мужественные»: про пилотов, богатырей и спортсменов. Наверно, это своеобразная кармическая компенсация за гулявшую в этих ваших интернетах фоточку Виталия Козловского. В общем, рассказываем, что же смотреть в ближайшее время в кинотеатрах.

«Барри Сил: Король контрабанды»

«Барри Сил: Король контрабанды»

Криминальная комедия, сюжет которой сфокусирован на истории жизни и смерти Адлера Берримана «Барри» Сила. Барри – американский летчик, известный контрабандист наркотиков и оружия, на протяжении нескольких лет работавший на мощнейший финансово-кокаиновый преступный синдикат «Медельинский кокаиновый Картель», который в свое время контролировал до 80% мирового наркотрафика. На счету же самого Барри только за один 1984 г. значилось около 150 рейсов, в результате которых в США попало «медельинского кокса» стоимостью более, чем на 5 млрд долларов, — летая по фальшивым документам с разными именами, Сил перевез кокаина, возможно, больше, чем кто-либо когда-либо в истории. Воплотить на экране это неоднозначную личность доверили Тому Крузу

Смотрите трейлер

Покупайте билеты

«Сторожевая застава»

«Сторожевая застава»

Первый украинский фэнтези-фильм. Лента является дебютной полнометражной работой режиссёра Юрия Ковалева. Одноименную книгу Владимира Руткивского адаптировали в сценарий Александр Дерманский и Ярослав Войцешек. Сюжет достаточно прост: обычный школьник Витя попадает из 21 века на тысячу лет назад. Там он встречается с настоящими героями былин – богатырями, оказывается в самом эпицентре невероятных событий, вступает в битву с мифическими существами и узнает, что такое настоящая храбрость. После просмотра этого поучительно и красочного фильма зрителей ожидает бонус: песня «Марта» в исполнении Олега «Фагота» Михайлюты.

Смотрите трейлер

Покупайте билеты

«Борг против Макинроя»

«Борг против Макинроя»

Действие фильма разворачивается вокруг финала Уимблдона 1980 года – одного из самых известных и напряженных теннисных поединков всех времен. В нем схлестнулись идеальные соперники: швед Бьорн Борг и американец Джон Макинрой. Трудно себе представить более разных по темпераменту и манере игры спортсменов – джентльмен и бунтарь, мощный молот против острого стилета. Борг – воплощение скандинавской сдержанности и хладнокровия, первая ракетка мира, он намерен пятый раз завоевать на Уимблдоне чемпионский титул. Скандалист и сквернослов Макинрой без конца кормит таблоиды своими экстравагантными выходками, однако считается новой восходящей звездой тенниса и горит желанием одержать свою первую Уимблдонскую победу. Рациональность против эмоций, техника против интуиции, сдержанность против вспыльчивости, статный Сверрир Гуднасон в роли Бьорна Борга против коренастого и кудрявого Джона Макинроя от Шайа ЛаБафа. Кто же победит и так ли они отличаются на самом деле?

Смотрите трейлер

Покупайте билеты

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Три фильма недели: «Барри Сил: Король контрабанды», «Сторожевая застав
Три фильма недели: «Барри Сил: Король контрабанды», «Сторожевая застав
×

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS