Новости Украины

'Летайте в сраку'. Скрыпин устроил скандал в самолете Wizz Air из-за украинского языка 'Летайте в сраку'. Скрыпин устроил скандал в самолете Wizz Air из-за украинского языка Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон http://gordonua.com/img/article/2117/91_main.jpg http://gordonua.com/img/article/2117/91_main.jpg Украинский журналист Роман Скрыпин заявил, что публично "послал на х...й" стюардессу авиарейса Гамбург – Киев, когда та отказалась
'Летайте в сраку'. Скрыпин устроил скандал в самолете Wizz Air из-за у
Украинский журналист Роман Скрыпин заявил, что публично 'послал на х...й' стюардессу авиарейса Гамбург – Киев, когда та отказалась общаться с ним на украинском языке.
Скандал возник в самолете авиакомпании Wizz Air
Скандал возник в самолете авиакомпании Wizz Air
Фото: wizzair.com / Facebook

Стюардесса самолета авиакомпании Wizz Air, следовавшего из Гамбурга в Киев, отказалась обслуживать на украинском языке. Об этом в Facebook сообщил журналист Роман Скрыпин.

'Компания Wizz Air, вы там вменяемые? Я летел из Гамбурга в Киев рейсом W6 7318. Стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском. WTF (what the fuck, переводится как 'что за хрень'. – 'ГОРДОН')? Галя зовут, если не ошибаюсь. Полицию она вызвала, но это другая история. Летайте в сраку', – написал он.



Отвечая на вопросы пользователей, журналист рассказал, что стюардесса была украинкой.



'Я ей публично сказал идти на х...й. Она вызвала полицию', – сообщил Скрыпин.



'Наш Киев' пишет, что пресс-служба Wizz Air назвала поведение Скрыпина 'неуправляемым'.

'Во время посадки одна из бортпроводниц Wizz Air, которая является гражданкой Чехии и не владеет украинским языком, обратилась к нему на английском – одном из международных языков, используемых на всех рейсах. Поскольку бортпроводница не обратилась к данному пассажиру на украинском, он использовал нецензурную лексику и прибегнул к еще более агрессивному поведению, заняв одно из мест повышенной комфортности и отказавшись заплатить за него надлежащий дополнительный сбор', – говорится в сообщении.

В авиакомпании отметили, что Скрыпин не реагировал на просьбы бортпроводников, поэтому сразу после приземления самолета экипаж обратился в правоохранительные органы.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

4
Phorchun 17:28 12.10.2017 0
Мудило оно, а не журналист. Оно еще и гордится, своим бедным словарным запасом. Чмо одно слово.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Teneo 15:48 12.10.2017 0
просто конченый дебил... они доиграются, что за слово на украинском будут нещадно бить ногами в голову, в любой стране мира, включая Украину

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS