Новости Украины

Фото из Лас-Вегаса, который облетело весь Интернет. Вот какую трагедию скрывает этот душераздирающий снимок... Фото из Лас-Вегаса, который облетело весь Интернет. Вот какую трагедию скрывает этот душераздирающий снимок... В мире чудес http://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2014/07/XenForoF801.png В мире чудес https://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2017/10/37.png https://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2017/10/37.png ... Таинственный парень, который во время кровавой стрельбы 2 октября в Лас-Вегасе, оказался солдатом армии США. Очень быстро ф
Фото из Лас-Вегаса, который облетело весь Интернет. Вот какую трагедию
...

Таинственный парень, который во время кровавой стрельбы 2 октября в Лас-Вегасе, оказался солдатом армии США. Очень быстро фотографию с его героическим поступком распространили мировые СМИ, сообщает Daily Mail.

Пара оказалась на земле, когда гости музыкального фестиваля в панике бросились наутек. На фото сложно определить, была ли женщина мертва или серьезно ранена. Но фотограф Дэвид Беккер сообщил, что они успели убежать за несколько секунд после того, как было сделано фото.

Как стало известно, что мужчину зовут Мэтью Кобос, он имеет звание кавалерийского разведчика Вооруженных Сил США. Военную службу он проходит на Гавайях.

Кобос даже прикрыл женщине глаза, чтобы та не могла видеть, что творится вокруг. После того, как она оказалась в безопасности, парень вернулся, чтобы помочь раненым. Он пальцами зажимал чужие раны от пуль, а пояс использовал как жгут, чтобы остановить у пострадавших кровь.

Читайте также: Стрелок из Лас-Вегаса оказался сыном одного из самых разыскиваемых ФБР преступников

После того, как информация о поступке Кобоса была обнародована, его поздравили семья и друзья.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS