Новости Украины

Нет кворума. На округе № 106 в Луганской области комиссия не может утвердить протокол голосования Нет кворума. На округе № 106 в Луганской области комиссия не может утвердить протокол голосования Страна.UA https://strana.ua/user/img/favicon.ico Страна.UA https://strana.ua/img/article/2134/8_social_text.jpg https://strana.ua/img/article/2134/8_social_text.jpg На округе № 106 в Северодонецке Луганской области окружная избирательная комиссия не может проголосовать за итоговый протокол из-
Нет кворума. На округе № 106 в Луганской области комиссия не может утв

На округе № 106 в Северодонецке Луганской области окружная избирательная комиссия не может проголосовать за итоговый протокол из-за отсутствия кворума.

'Несколько членов комиссии по разным причинам не пришли на заседание на 08:00, и, по словам председателя ОИК, нет полной делегации, чтобы ее отправить в Киев отчитываться о результатах выборов', - рассказал корреспондент.

Накануне суд Северодонецка принял решение признать неправомерным предварительное решение ОИК о пересчете голосов на 5 участках из 60 на 106-м округе и подтвердить действительность результатов.

'В самом помещении ОИК уже 3 дня усилена охрана, здесь работают специализированная следственно-оперативная группа и полиция. Кандидат от партии, которая не побеждает, оспаривает результаты выборов из-за того, что у него есть доказательства, которые он предоставил полиции, о массовых фальсификациях на этом округе', - отмечается в сообщении.

Некоторые члены ОИК говорят о давлении на них, из-за чего не смогли появиться на заседании и признать результаты действительными. По данным ЦИК, по мажоритарке в округе № 106 в Луганской области по результатам обработки 100% электронных протоколов победил представитель 'Слуги народа' Алексей Кузнецов с результатом 21,49%. Второе место занял самовыдвиженец Юрий Фурман - за него проголосовали 19,37% избирателей.

 

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS