Новости Украины

«Амедиа ТВ» представила новый сезон «Амедиа ТВ» представила новый сезон THR Russia http://thr.ru/favicon.ico THR Russia http://thr.ru/public/article/prephoto/14005.jpg http://thr.ru/public/article/prephoto/14005.jpg 14.09.2017Ольга Белик Кинокомпания отныне обладает эксклюзивными правами на контент канала HBO. Еще в июле стало известно, чт
«Амедиа ТВ» представила новый сезон
«Амедиа ТВ» представила новый сезон

Еще в июле стало известно, что одна из крупнейших кинокомпаний «Амедиа ТВ» подписала эксклюзивный контракт с каналом HBO на трансляцию всего контента на территории России. На днях «Амедиа ТВ» представила свой новый сезон журналистам, возблагодарив партнеров цитатой Спилберга «Спасибо Богу за HBO».

Отныне у сервисов «Амедиа ТВ» (это три телеканала и интернет-сервис «Амедиатека») новое звание Home of HBO, что и нашло отражение в обновленном логотипе.

Подобный контракт подразумевает, что с июля у HBO больше не будет сделок ни с какими другими вещателями в России. Сделки, заключенные до этого срока, остаются в силе – именно поэтому канал «Че» сможет показать второй сезон «Мира Дикого Запада»: он заключил с HBO сделку сразу на два сезона. Что касается «Амедиа», компания собирается показывать не только новинки, но и проверяет весь контент HBO, чтобы показать то, что не выходило официально в России.

Свой новый сезон «Амедиа ТВ» назвала «Сказки для взрослых», мотивируясь тем, что сериалы в наши дни заменили взрослым людям сказочные истории. Одна из больших премьер компании – сериал «Электрические сны Филипа К. Дика»: ее покажут вместе со всем миром 18 сентября. Это антология из 10 серий, каждая из которых снята по рассказу Дика. Одним из продюсеров сериала выступил Брайан Крэнстон, который также сыграл одну из ролей. Помимо него в сериале задействованы Стив Бушеми, Тимоти Сполл, Анна Пэкуинн, Терренс Ховард и другие.

26 сентября состоится премьера сериала «Хороший доктор» с Фредди Хаймором в главной роли. Это медицинская драма от Дэвида Шора, создателя «Доктора Хауса». Герой Хаймора – гениальный хирург с особенностями: он страдает аутизмом. Но это и делает его уникальным врачом. Продюсером сериала выступает звезда «Гавайев 5-0» (а теперь и ребута «Хеллбоя») Дэниэл Дэ Ким, большой поклонник оригинальной южно-корейской драмы, по которой и снят «Хороший доктор».

30 ноября стартует 5 сезон «Викингов» - еще без Данилы Козловского: его пророк Олег появится только в 6 сезоне. Здесь же мы увидим сына Рагнара Лодброка, королеву Лагерту и героя Джонатана Риза Майерса.

Из уже состоявшихся премьер компания отметила 7 сезон «Американской истории ужасов: Культ», события которого связаны с 4 сезоном и посвящены жизни Америки после победы Трампа.

8 сентября стартовала новинка «Стальная звезда» с Тимом Ротом и Кристиной Хендрикс в главных ролях. Герой Рота – бывший детектив из Лондона, который переехал в провинцию и стал шерифом маленького городка. Когда в городе начинаются странные преступления, шериф пытается навести порядок, но все становится только хуже.

11 сентября состоялась мировая премьера сериала «Двойка» о развитии порноиндустрии в Нью-Йорке 1970-х годов. Джеймс Франко исполнил в нем сразу две роли – братьев-близнецов Мартино, курировавших этот бизнес. Также в сериале снялись Мэгги Джилленхол и Маргарита Левиева.

И, наконец, одно из важных событий для «Амедиа ТВ» - прямая трансляция церемонии награждения Emmy, которая пройдет в ночь с 17 на 18 сентября. Компания транслирует главную телепремию мира уже четвертый год подряд – и с учетом роста популярности сериалов можно говорить, что Emmy становится едва ли не важнее премии «Оскар».

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS