Новости Украины

Поклонская рассказала об истории фотографии с Учителем Поклонская рассказала об истории фотографии с Учителем РБК http://www.rbc.ru/favicon.ico РБК http://s.rbk.ru/v8_top_static/current/images/rbc-share.png http://s.rbk.ru/v8_top_static/current/images/rbc-share.png Встреча режиссера «Матильды» Алексея Учителя и депутата Госдумы Натальи Поклонской, изображенной на фотографии ТАСС, состоялась 12
Поклонская рассказала об истории фотографии с Учителем
Встреча режиссера «Матильды» Алексея Учителя и депутата Госдумы Натальи Поклонской, изображенной на фотографии ТАСС, состоялась 12 июня на торжественном мероприятии в честь Дня России, сообщила РБК Поклонская.

«Это та встреча, о которой Учитель уже рассказывал. Тогда была сделан снимок одним из присутствующих гостей, никакого отношения к журналистам не имеющего. Кто этот папарацци — как он сам себя в тот момент назвал — говорить я не хочу, так как с моей стороны это будет не совсем корректно», — сказала Поклонская.

Ранее, 14 сентября, ТАСС опубликовал фотографию со встречи Алексея Учителя и Натальи Поклонской. РБК обратился в ТАСС за разъяснением о дате, когда была сделана фотография. В агентстве подтвердили​ заявили, что «фото свежее, не июньское».

Последняя встреча режиссера и депутата состоялась в августе по поводу фильма Учителя «Матильда», споры о котором не утихают около полугода. Депутат выступает с критикой фильма из-за того, что картина, по ее мнению, оскорбляет чувства верующих и является «антиисторической подделкой» направленной «на дискредитацию, клевету и глумление» над Николаем II.

Во время августовской встречи Учитель предложил депутату сперва посмотреть его картину, а уже потом говорить «плохие или хорошие слова» о «Матильде». Как рассказал режиссер, Поклонская отказалась.

Материал дополняется

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS