Новости Украины

Лечебный корпус Морозовской детской больницы достроен в Москве Лечебный корпус Морозовской детской больницы достроен в Москве ТАСС РОССИЯ http://tass.ru/favicon.ico ТАСС РОССИЯ http://tass.ru/images/tass_logo_share_ru.png http://tass.ru/images/tass_logo_share_ru.png МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Строительство лечебного корпуса Морозовской детской больницы в центре Москвы завершено, сообщил мэр с
Лечебный корпус Морозовской детской больницы достроен в Москве

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Строительство лечебного корпуса Морозовской детской больницы в центре Москвы завершено, сообщил мэр столицы Сергей Собянин журналистам в четверг.

'Закончено строительство новой Морозовской больницы. Это одна из лучших в мире многопрофильных детских клиник, здесь можно лечить практически все болезни', - сказал он, добавив, что внастоящее время в больнице идет наладка оборудования, и вскоре в новом корпусе начнется прием пациентов.

Новый семиэтажный лечебный корпус с двумя подземными этажами на территории Морозовской больницы в 4-м Добрынинском переулке рассчитан на 500 коек. Общая площадь здания 71,2 тысячи квадратных метров. В корпусе предусмотрены отделения отоларингологии, хирургии, эндокринологии, травматологии и ортопедии, урологии, онкологии и гематологии, офтальмологии и микрохирургии глаза, трансплантации костного мозга и т.д.

Также в корпусе будут два операционных блока, отделение реанимации и анестезиологии, клинико-диагностическая лаборатория, отделение физиотерапии и лечебной физкультуры. Новый корпус соединят с соседним зданием надземным переходом.

Морозовская детская городская клиническая больница - многопрофильное медицинское учреждение Москвы, в состав которого входит 47 отделений и подразделений. Общий коечный фонд больницы составляет 1,36 тысячи с 39 койками реанимации и интенсивной терапии.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS