Новости Украины

Симонян: 'Спартак' отдал инициативу 'Марибору', поэтому и упустил победу Симонян: 'Спартак' отдал инициативу 'Марибору', поэтому и упустил победу ТАСС РОССИЯ http://tass.ru/favicon.ico ТАСС РОССИЯ https://cdn3.tass.ru/width/1200_4ce85301/tass/m2/uploads/i/20170914/4562470.jpg https://cdn3.tass.ru/width/1200_4ce85301/tass/m2/uploads/i/20170914/4562470.jpg МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Футболисты российского "Спартака" сыграли вничью в гостях со словенским "Ма
Симонян: 'Спартак' отдал инициативу 'Марибору', поэтому и упустил побе

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Футболисты российского 'Спартака' сыграли вничью в гостях со словенским 'Марибором' в матче Лиги чемпионов, поскольку уступили сопернику инициативу в конце игры. Такое мнение ТАСС высказал первый вице- президент Российского футбольного союза Никита Симонян.

'Спартак' в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с 'Марибором' открыл счет во втором тайме, но пропустил ответный мяч за пять минут до конца основного времени.

'Не является ли у 'Спартака' симптомом, что в очередном матче к концу игры мы полностью уступаем сопернику инициативу, как это было с ЦСКА, 'Рубином', вместо того, чтобы передвинуть игру ближе к воротам соперника? Тренеры должны задуматься: все-таки немало было брака в передачах, - сказал Симонян. - С одной стороны, можно быть довольным после ничьей на выезде, но с другой - поведя в счете и не использовав второй шанс, когда мог забить Фернандо, команда обязана была сохранить этот счет. 'Спартак' прижался к воротам и позволил сопернику иметь к концу игры полное преимущество, и хорошо, что к концу матча все так закончилось'.

Симонян отметил игру словенского клуба. 'Марибор' показал себя очень неплохой командой, умеющей играть в футбол. Команда здорово владеет мячом, к концу матча здорово контролировала игру', - подчеркнул он.

Во вторник ЦСКА в Лиге чемпионов обыграл на выезде португальскую 'Бенфику' со счетом 2:1. 'Армейцы организовали свою оборону настолько грамотно, что не позволили 'Бенфике' создать голевые моменты в конце матча. С точки зрения организации игры армейцы - молодцы, и у 'Бенфики' было преимущество территориальное, но не игровое', - отметил он.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS