Новости Украины

Зидан: не думаю, что болельщики приходят на стадион, чтобы освистать Бэйлa Зидан: не думаю, что болельщики приходят на стадион, чтобы освистать Бэйлa Чемпионат https://st.championat.com/i/favicon/mstile-70x70.png Чемпионат https://img.championat.com/news2/social/c/34/2900842.jpg https://img.championat.com/news2/social/c/34/2900842.jpg Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан полагает, что болельщики команды не относятся негативно к полузащитнику Гарету Бэ
Зидан: не думаю, что болельщики приходят на стадион, чтобы освистать Б

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан полагает, что болельщики команды не относятся негативно к полузащитнику Гарету Бэйлу. Об этом французский специалист сказал после домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛ (3:0).

«Не думаю, что болельщики «Реала» приходят на стадион, чтобы освистать Бэйла. Вне зависимости от того, что будет происходить на поле. Мы наконец начали вновь видеть в деле настоящего Бэйла. После травмы и четырёхмесячного лечения нужно по крайней мере столько же времени, чтобы восстановиться полностью. Думаю, что мы увидим лучшего Бэйла в деле. Я доволен его игрой в матче с АПОЭЛ, он выдал голевой пас», — цитирует Зидана Marca.

Бэйл: меня действительно не заботит звание лучшего футболиста мира
Источник: Marca
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS