Новости Украины

Моуринью: Ибрагимович должен быть терпеливым, без эмоций и сумасшедших вещей Моуринью: Ибрагимович должен быть терпеливым, без эмоций и сумасшедших вещей Чемпионат https://st.championat.com/i/favicon/mstile-70x70.png Чемпионат https://img.championat.com/news2/social/5/64/2900822.jpg https://img.championat.com/news2/social/5/64/2900822.jpg Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью призвал нападающего Златана Ибрагимовича, восстанавливающегося после травмы, не ф
Моуринью: Ибрагимович должен быть терпеливым, без эмоций и сумасшедших

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью призвал нападающего Златана Ибрагимовича, восстанавливающегося после травмы, не форсировать возвращение в строй.

«Мы нуждаемся в нём и ждём его, но он должен быть терпеливым, без эмоций и сумасшедших вещей. Я знаю о его желании восстановиться скорее, однако всё должно идти спокойно и шаг за шагом. Мы хотим его возвращения в строй и при этом хотим, чтобы он был в лучших кондициях», — сказал Моуринью.

Ибрагимович получил серьёзную травму колена в апреле. Ожидается, что он не поможет «МЮ» в матчах группового этапа Лиги чемпионов, который продлится до начала декабря.

Ибрагимович: колено почти восстановилось, продолжайте поддерживать меня
Источник: The Sun
Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS