Новости Украины

Джаред Лето снимался в 'Бегущем по лезвию 2049' вслепую Джаред Лето снимался в 'Бегущем по лезвию 2049' вслепую Сегодня.UA http://www.segodnya.ua/favicon.ico Сегодня.UA http://www.segodnya.ua/img/article/10548/70_main_new.1505165416.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/10548/70_main_new.1505165416.jpg Cпециально для актера были созданы контактные линзы Джаред Лето. Фото: AFP Джаред Лето известен своим серьезным подходом к рол
Джаред Лето снимался в 'Бегущем по лезвию 2049' вслепую

Cпециально для актера были созданы контактные линзы

Джаред Лето. Фото: AFP
Джаред Лето. Фото: AFP

Джаред Лето известен своим серьезным подходом к ролям в кино: актер доводил себя до истощения, снимаясь в 'Далласском клубе покупателей', самыми странными способами вживался в образ Джокера для 'Отряда самоубийц', а на съемках 'Бегущего по лезвию 2049', оказывается, вообще 'ослеп'.

В интервью изданию WSJ в преддверии долгожданной премьеры сиквела 'Бегущего по лезвию' Джаред Лето рассказал, что снимался в фильме вслепую – в буквальном смысле: специально для актера были созданы контактные линзы, которые не только сделали глаза Джареда непрозрачными, но и не позволяли ему что-либо видеть.

Жертвы, на которые Лето пошел ради роли в 'Бегущем по лезвию', шокировали даже видавшего виды режиссера фильма, Дени Вильнева. 'Все мы слышали эти истории о том, как Джаред трансформируется в своих персонажей. Но даже это не подготовило меня к тому, что я увидел', – признался режиссер.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS