Новости Украины

В США скончался популярный актер Фрэнк Винсент В США скончался популярный актер Фрэнк Винсент ФАКТЫ и комментарии http://fakty.ua/favicon.ico ФАКТЫ и комментарии http://fakty.ua/photos/article/24/54/245422.jpg http://fakty.ua/photos/article/24/54/245422.jpg В среду, 13 сентября, в штате Нью-Джерси во возрасте 78 лет скончался популярный американский актер Фрэнк Винсент. Он прославился
В США скончался популярный актер Фрэнк Винсент

В среду, 13 сентября, в штате Нью-Джерси во возрасте 78 лет скончался популярный американский актер Фрэнк Винсент. Он прославился как характерный актер второго плана, который обычно играл мафиози.

Фрэнк Винсент родился 4 августа 1939 года в городе Норт-Адамс (штат Массачусетс). В детстве увлекался музыкой и намеревался сделать карьеру музыканта, однако в 1976 году случайно получил приглашение на роль в низкобюджетном гангстерском фильме «Коллекционер смертей», где стал партнером Джо Пеши. На них в этой картине обратил внимание Роберт де Ниро. Он рассказал о двух начинающих актерах Мартину Скорсезе, и тот пригласил сниматься Винсента и Пеши в фильме «Бешеный бык». Эта спортивно-криминальная драма приобрела статус культовой. Она также положила начало многолетнему творческому сотрудничеству де Ниро, Пеши и Винсента. Наибольшим успехом с участием всей тройки пользовались криминальные драмы «Славные парни» (1990 год) и «Казино» (1995 год).

Фрэнк Винсент снялся также в двух фильмах известного режиссера Спайка Ли — «Делай, как надо» и «Лихорадка джунглей». Еще одной его заметной актерской работой стал мафиози Фил Леотардо в сериале «Клан Сопрано».

Как сообщает TMZ, Фрэнк Винсент умер в результате осложнений после операции на сердце, которое потребовалась актеру из-за перенесенного им инфаркта.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS