Новости Украины

У юго-западного побережья Мексики сформировался тропический шторм 'Макс' У юго-западного побережья Мексики сформировался тропический шторм 'Макс' РИА Новости Россия http://ria.ru/favicon.ico РИА Новости Россия https://cdn3.img.ria.ru/images/149948/02/1499480273.jpg https://cdn3.img.ria.ru/images/149948/02/1499480273.jpg МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Тихоокеанский тропический шторм "Макс" сформировался в среду у юго-западного побережья Мексики, сооб
У юго-западного побережья Мексики сформировался тропический шторм 'Мак

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Тихоокеанский тропический шторм 'Макс' сформировался в среду у юго-западного побережья Мексики, сообщает Национальный центр США по слежению за ураганами.

Последствия урагана Ирма. Архивное фото
По данным метеорологов, шторм находится примерно в 185 километрах к юго-западу от мексиканского города Акапулько. Максимальная скорость ветра составляет 65 километров в час.

По данным центра, 'Макс' достигнет берегов Мексики, предположительно, в четверг. Ожидается, что он принесет проливные дожди в штаты Герреро и Оахака. Синоптики не исключают, что обильные осадки могут привести к наводнениям и оползням.

Ранее Национальный центр предупреждения ураганов США сообщил, что карибский тропический шторм 'Катя' рассеялся на востоке Мексики.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS