Новости Украины

Хиллари Клинтон в мемуарах сравнила себя с королевой из 'Игры престолов' Хиллари Клинтон в мемуарах сравнила себя с королевой из 'Игры престолов' ТАСС РОССИЯ http://tass.ru/favicon.ico ТАСС РОССИЯ https://cdn1.tass.ru/width/1200_4ce85301/tass/m2/uploads/i/20170914/4562292.jpg https://cdn1.tass.ru/width/1200_4ce85301/tass/m2/uploads/i/20170914/4562292.jpg ТАСС, 14 сентября. Экс-госсекретарь США и кандидат в президенты страны на выборах 2016 года Хиллари Клинтон в своей новой книге "Ч
Хиллари Клинтон в мемуарах сравнила себя с королевой из 'Игры престоло

ТАСС, 14 сентября. Экс-госсекретарь США и кандидат в президенты страны на выборах 2016 года Хиллари Клинтон в своей новой книге 'Что произошло' (What Happened) сравнила себя с одной из главных героинь сериала 'Игра престолов' (Game of Thrones), королевой Семи королевств Серсеей Ланнистер.

'Толпы на предвыборных митингах [президента США Дональда] Трампа бессчетное число раз требовали посадить меня в тюрьму. Они кричали 'Виновна! Виновна!', прямо как религиозные фанатики из 'Игры престолов', которые вопили 'Позор! Позор!', когда Серсею Ланнистер вели к Красному замку', - процитировала в среду отрывок из книги Клинтон газета New York Daily News.

В пятом сезоне 'Игры престолов' обнаженную Серсею Ланнистер, обвиненную в прелюбодеянии, ведут по улицам Королевской Гавани под издевательские крики толпы. 'Я даже не могу вообразить, чтобы люди хотели моей крови. Серсея совершила ошибку, но она не заслужила всего этого', - считает Клинтон.

В своих мемуарах, поступивших в продажу 12 сентября, бывшая первая леди рассказывает о своей предвыборной кампании и поражении на прошлогодних президентских выборах. Она также рассуждает о допущенных ею ошибках и делится своими впечатлениями о предвыборной борьбе с Трампом.

Сериал 'Игра престолов' создан по мотивам цикла романов 'Песнь льда и пламени' (A Song of Ice and Fire) американского писателя Джорджа Мартина. Сериал является одним из самых дорогостоящих проектов в истории американского телевидения.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS