Новости Украины

Более 2 тыс. военных отработали на полигоне под Волгоградом освобождение заложников Более 2 тыс. военных отработали на полигоне под Волгоградом освобождение заложников ТАСС РОССИЯ http://tass.ru/favicon.ico ТАСС РОССИЯ http://tass.ru/images/tass_logo_share_ru.png http://tass.ru/images/tass_logo_share_ru.png ТАСС, 14 сентября. Мотострелки дислоцированного в Волгоградской области соединения Южного военного округа (ЮВО) освободили в рамка
Более 2 тыс. военных отработали на полигоне под Волгоградом освобожден

ТАСС, 14 сентября. Мотострелки дислоцированного в Волгоградской области соединения Южного военного округа (ЮВО) освободили в рамках командно-штабных учений населенный пункт, захваченный условным незаконным вооруженным формированием (НВФ). Как сообщил в четверг начальник пресс-службы округа Вадим Астафьев, в учениях участие около 2 тыс. военнослужащих, было задействовано более 500 единиц вооружения, военной и специальной техники.

'Мотострелковые подразделения ЮВО отработали учебные задачи по блокированию и штурму населенного пункта, захваченного бандформированиями, с применением боевых машин пехоты БМП-3 и при поддержке танков Т-90А. Затем штурмовые подразделения провели зачистку населенного пункта и освободили заложников. Для предотвращения прорыва противника из окружения в районе проведения контртеррористической операции были задействованы силы и средства мотострелковых и танковых подразделений, а также взвод снайперов', - сказал он.

Отработка задач прошла на расположенном под Волгоградом полигоне Прудбой в рамках двустороннего тактического учения с дислоцированными в Ростовской и Волгоградской областях соединениями 8-й общевойсковой армии.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS