Новости Украины

В Google Chrome появился тамагочи, который умрет, если открыть много вкладок В Google Chrome появился тамагочи, который умрет, если открыть много вкладок gagadget.com http://gagadget.com/favicon.ico gagadget.com http://gagadget.com/media/post_big/Tabagotchi-796x398.jpg http://gagadget.com/media/post_big/Tabagotchi-796x398.jpg В «Южном Парке» водитель автобуса заставляла детишек заткнуться, иначе она убьет кролика. Новое расширение для браузера Tabagotchi
В Google Chrome появился тамагочи, который умрет, если открыть много в

В «Южном Парке» водитель автобуса заставляла детишек заткнуться, иначе она убьет кролика. Новое расширение для браузера Tabagotchi работает схожим образом: если вы будете открывать много вкладок, то рано или поздно оно умрет. Вот такая вам радикальное решение вопроса интернет гигиены.

Если открывать не больше пяти вкладок в час, зверек зарабатывает балл. Когда количество балов доходит до 10, зверек эволюционирует. При этом питомец страдает, когда вы начинаете открывать тонну ненужных ссылок. Одна вкладка это минус 4 хелспоинта. 25 вкладок за раз и зверек бесславно умрет. Тем самым он мотивирует не отвлекаться не на лишние страницы, а на самого Tabagotchi.

Попробовать Tabagotchi можно по ссылке. Скорее всего он умрет в первый же день, но кто сказал, что нельзя завести нового?

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS