Новости Украины

Apple убрала из продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Apple убрала из продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED iLenta http://ilenta.com/favicon.ico iLenta http://ilenta.com/netcat_files/440/310/_PRODUCT_RED.jpg http://ilenta.com/netcat_files/440/310/_PRODUCT_RED.jpg С момента анонса смартфонов iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X купертиновская компания Apple, без лишнего шума, прекратила продажи
Apple убрала из продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED
С момента анонса смартфонов iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X купертиновская компания Apple, без лишнего шума, прекратила продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED.

Напомним, указанные (PRODUCT)RED устройства поступили в продажу в марте 2017 года, спустя шесть месяцев после анонса оригинальных iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Оба устройства были выпущены в рамках празднования более 10 лет партнерства между Apple и (RED). Доходы от продажи указанных девайсов передавались Глобальному фонду по борьбе со СПИДом в Африке.

Красные iPhone 7 и iPhone 7 Plus, традиционно, стоили заметно дороже обычных версий. Сейчас в продаже остались смартфоны в цвете серебро, золото, розовое золото, матовый черный и угольно-черный. Цена за iPhone 7 с 32 ГБ памяти теперь составляет $549, а iPhone 7 Plus с 32 ГБ памяти оценен в $669.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS