Новости Украины

Они хотели усыновить этого ребенка, но у него была сестренка… Они взяли и её, и это был самый печальный опыт за всю их жизнь Они хотели усыновить этого ребенка, но у него была сестренка… Они взяли и её, и это был самый печальный опыт за всю их жизнь В мире чудес http://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2014/07/XenForoF801.png В мире чудес https://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2017/09/30-2.png https://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2017/09/30-2.png Эллисон и Джош Льюис были похожи на любую другую счастливую пару. Они встретились в Сэмфордском университете, когда посещали одни
Они хотели усыновить этого ребенка, но у него была сестренка… Они взял

Эллисон и Джош Льюис были похожи на любую другую счастливую пару. Они встретились в Сэмфордском университете, когда посещали одни и те же занятия по изучению Библии. Поженившись в 2000 году, они вернулись в Алабаму.

Они планировали свое будущее и, когда говорили о детях, то не предполагали, что у них будет больше трех детей. Два или три — это оптимально. Но как там говорится? Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Их план был уже выполнен, у них было трое детей: Эбби, Джек и Изабель. Именно тогда они почувствовали в себе силы и желание усыновить ребенка. В 2011 году они взяли Мика из Эфиопии, а вскоре после этого… у них родилась Юлия.

Итак, план перевыполнен, — скажете вы. Но семья чувствовала в себе еще больше сил, чтобы любить всех своих детей. И чужих тоже. Они хотели стать выбором для женщин, которые находятся на распутье: рожать или сделать аборт. Итак, они подали документы на ещё одно усыновление.

30 октября в день рождения Эллисон телефон зазвонил. Это их адвокат звонил с радостной вестью: в Северной Каролине есть малыш, которого можно усыновить. Родители не знали пол ребенка, поэтому по дороге за новым членом семьи они придумали имена. Сэм — для мальчика, Ева — для девочки.

В дороге внезапно позвонил адвокат и спросил у Эллисон, кто ведет машину. Удостоверившись, что за рулем супруг, адвокат пояснила, что домой они вернутся с двойней — девочкой и мальчиком. У родителей отвисла челюсть. «Но это ещё не всё, — добавила она, — девочка, вторая из двойни, родилась с гидроцефалией — серьезными повреждениями мозга, врачи вообще не знали, что она выживет, а теперь они не дают никаких надежд на её жизнь. В общем, они не знают, сколько ей осталось… Поэтому мы поймем, если вы откажетесь».

Но Эллисон и Джош были уже в пути. И не только в материальном смысле. «Она — наша дочь», — уверенно ответили они. К сожалению, некоторое время Еве необходимо было оставаться в больнице, потому что транспортировка была для неё опасна, но все члены семьи ждали, когда она присоединится к ним. Директор больницы услышал историю о Еве и выделил специальный транспорт, чтобы безопасно перевести малышку в её новый дом. Её братик скучал по ней больше всех остальных. Полгода эта малышка радовалась жизни в любящей семье… К сожалению, её вскоре не стало. Эллисон и Джош молятся за свою Еву, и говорят, что это был очень полезный и грустный опыт, который научил их многому, в том числе и страдать.

akuna-matata

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS