Новости Украины

Блогер Лена Миро раскритиковала устои, заставляющие рожать Кейт Миддлтон с опасным диагнозом Блогер Лена Миро раскритиковала устои, заставляющие рожать Кейт Миддлтон с опасным диагнозом В мире чудес http://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2014/07/XenForoF801.png В мире чудес https://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2017/09/28-2.jpg https://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2017/09/28-2.jpg Началось... В этот раз Лена Миро жестоко прошлась по беременной жене принца Уильяма. Напомним, что на этой неделе стало извест
Блогер Лена Миро раскритиковала устои, заставляющие рожать Кейт Миддлт
Началось...

В этот раз Лена Миро жестоко прошлась по беременной жене принца Уильяма.
Напомним, что на этой неделе стало известно про третью беременность Кейт Миддлтон. За несколько дней до этого мир потрясла новость о госпитализации Кейт, из-за чего Кенсингтонский дворец официально объявил о третьей беременности Кейт Миддлтон, так как она не будет посещать официальные мероприятия. Даже первый день принца Джорджа в школе она пропустила из-за жуткого токсикоза, который ей приходится переживать, как и в первые две беременности.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Именно на тему диагноза беременной Кейт Миддлтон высказалась блогер Лена Миро.

Ранее Лена Миро в своей привычной манере говорила про Анну Седокову, личную жизнь Ольги Бузовой, скандальное расставание Виктории Бони и другие резонансные события из жизни звезд. В этот раз в своем блоге Лена Миропрокомментировала тот факт, как «Кейт Миддлтон заставляют рожать».

Лена Миро скандальный блогер

Диагноз Кейт. Нет, вот в средневековой истории совершенно верно написано: баба должна рожать. Всё отличие крестьянки от королевы заключалось лишь в том, что первая до грыжи работала в поле, а вторая — нет.

Вы знаете, что принцессы были лишь в сказках? На самом деле их брали, чтобы зачать, родить, зачать-родить, зачать-родить, пока, наконец, в восьмых родах она отмучается и успокоится в склепе Вестминстера или Сен-Дени. Кейт Миддлотон, жена наследника британской короны, как вы уже знаете, пузата третьим.

Или всё-таки пятым? Возможно, она скоро умрёт. Нет, некоторые и десять детей родить могут, вот только у Кейт обнаружили самую тяжёлую форму страшной болезни hyperemesis gravidarum. Это — рвота беременных, но не в виде обычного токсикоза, а с осложнениями.

Принцессу рвёт до 30 раз за день, она стремительно теряет в весе и готова вот-вот к госпитализации. Врачи, вместо того, чтобы сделать аборт и спасти бабу, собираются кормить её внутривенно и, может быть, она родит.

Чем отличается средневековое чрево от матки нынешней принцессы? По факту, как видим, ничем. С*ать на жизнь Кейт, лишь бы родила ещё одного монаршёнка. Я уже писала, что Кейт Миддлотон стремительно стареет.

Но разве есть кому дело до организма женщины в монаршей семье? Пока рожаешь — нужна. Перестала — никому нет до твоей жизни дела. Быть чревом, может быть, и почётно. Лет через триста скажут, что была вот такая Кейт, которая померла в родах. Кто-нибудь скажет спасибо? Нет, всем будет плевать.

Загрузка...

Мне вообще чужды люди, которые говорят, что баба должна рожать. Муж, настаивающий на «наследничке». Охающие соседки — «тебе 30, и ты не родила ещё»! Или эти, как их, гинекологи советской школы — так и норовят обозвать молодых девчонок старородящими. Запомните, дуры: матка — ваша. Вы не обязаны там никого выращивать. *иська, в которую суют, а потом оттуда кто-то лезет, доставляя вам страдания, тоже ваша. Никто не имеет никаких моральных прав на неё. Роды — только если ты хочешь родить. В противном случае, ты не принцесса, а обычное чрево. Средневековое, тупое, бесправное чмо! Вас заставляли рожать?

А как вы относитесь к высказыванию Лены Миро по поводу ее непростой беременности?

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS