Новости Украины

Таки, сестрёнки Таки, сестрёнки В мире чудес http://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2014/07/XenForoF801.png В мире чудес https://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2017/09/21-2.png https://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2017/09/21-2.png Две сестры остались без мужей... Две сестры остались без мужей, зато по сыну на руках у каждой. Оба мужа сказали на прощанье, ч
Таки, сестрёнки
Две сестры остались без мужей...

Две сестры остались без мужей, зато по сыну на руках у каждой. Оба мужа сказали на прощанье, что сестры к ним сами потом приползут. Чтобы ползли побыстрее, никаких алиментов платить не стали.

Старшая была хотя бы при работе и общежитии, а у младшей вообще ни кола ни двора. И руками делать мало что может. Так и жили вместе какое-то время, старшая чем могла помогала младшей, хотя сама практически бедствовала. Каждый день ломали голову, на какие шиши детей кормить.

Прошло почти двадцать лет. У младшей крупная сеть не скажу чего. И масса идей на подарки уже многие годы — то квартира в центре города на старшую сестру сваливается, то авиабилеты в разные концы света.

Старшая спросила однажды, а не перебарщивает ли младшая с подарками.

Та ответила просто:

— Я дарю лишнее, а ты отдавала мне последнее.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS