Новости Украины

Вчера узнал, что Медведчук подал на меня... Вчера узнал, что Медведчук подал на меня... FB Лещенко Сергей http://fromua.news/img/uploads/fb/leshenko.jpg FB Лещенко Сергей http://fromua.news/img/uploads/fb/leshenko.jpg http://fromua.news/img/uploads/fb/leshenko.jpg Вчера узнал, что Медведчук подал на меня в суд. Днем ранее первый зам главы СБУ, генерал-лейтенант Демчина направил иск против жур
Вчера узнал, что Медведчук подал на меня...

Вчера узнал, что Медведчук подал на меня в суд. Днем ранее первый зам главы СБУ, генерал-лейтенант Демчина направил иск против журнала Новое Время. Оба иска касаются обстоятельств передела рынка автогаза, в результате чего украинские граждане, ограбленные многократно, стали жертвой еще одного грязного договорняка - в исполнении Порошенко-Медведчука - и вынуждены платить за автогаз в полтора раза больше.

Ну что же, с Медведчуком мы надеемся увидеться в суде. Как настоящий мачо, он ведь не будет прятаться за спиной адвокатов и лично прийдет защищать свою честь, правда? А пока я публикую свой видеоблог на 24 Канал о истории отношений Порошенко и Медведчука длиной в 20 лет, которая началась с фальсификации выборов на округе Порошенко за счет голосов двух колоний, а закончилась входом Медведчука на рынок дизеля и автогаза при содействии нынешней верхушки страны. Украину, которая только соскочила с газовой иглы России, пересаживают на иглу дизельную и пропан-бутановую.

Опубліковано Сергієм Лещенком
18 421 перегляд
Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS