Новости Украины

Это противовоспалительное лекарство разрушает вашу иммунную систему; вместо него боритесь с воспалением с помощью этих продуктов. Это противовоспалительное лекарство разрушает вашу иммунную систему; вместо него боритесь с воспалением с помощью этих продуктов. Фитхакер http://fithacker.ru/favicon.ico Фитхакер http://fithacker.ru/wp-content/uploads/2017/09/This-anti-inflammatory-drug-destroys-your-immune-system-fight-inflammation-with-these-foods-instead.jpg http://fithacker.ru/wp-content/uploads/2017/09/This-anti-inflammatory-drug-destroys-your-immune-system-fight-inflammation-with-these-foods-instead.jpg Вы когда-нибудь слышали о преднизоне? Вероятно, да, учитывая, что эта антропогенная форма кортикостероидов стала настоящим «взры
Это противовоспалительное лекарство разрушает вашу иммунную систему; в

Вы когда-нибудь слышали о преднизоне? Вероятно, да, учитывая, что эта антропогенная форма кортикостероидов стала настоящим «взрывом» за последние несколько лет.

Кортикостероиды помогают уменьшить воспаление, в то время как преднизон подавляет иммунную систему организма, чтобы остановить воспаление. Другими словами, преднизон останавливает иммунную систему от реагирования на «чуждые организмы«. Проще говоря, никакой реакции от иммунной системы означает, что воспаления нет.

Преднизон используется для различных состояний, включая экзему, мышечные растяжения и аутоиммунные расстройства. Стоит отметить, что он сопровождается серьезными негативными последствиями.

Как преднизон влияет на ваше тело.

Этот противовоспалительный препарат влияет на все тело, вызывая различные побочные эффекты. Среди них:

  • Поражение глаз, такое как катаракта
  • Инфекции, которые ваша иммунная система не может отбить
  • Слабые кости
  • Ингибированное гормональное производство
  • Высокое содержание сахара в крови
  • Лучшие 6 способов уменьшить воспаление без преднизона.

1. Уменьшить употребление зерновых.

Зерна, особенно клейковина, вызывают воспаление. Рекомендуется соблюдать диету и устранить глютен, чтобы увидеть реакцию вашего тела.

2. Получить жиры Омега-3.

Омега-3 жирные кислоты обеспечивают противовоспалительные свойства, способствуют здоровой функции нервов и поддерживают здоровую кожу и мозг. Одни из лучших источников омега-3 включают рыбу, кокосовое масло, семена и орехи.

3. Принимать витамин С.

Витамин С является мощным антиоксидантом, который чрезвычайно полезен в случае любого хронического заболевания. По мнению экспертов, вы должны ежедневно принимать дозы 500 мг, но всегда проконсультируйтесь с врачом перед добавлением таких доз. Витамин С, естественно, содержится в цитрусовых, арбузе и перцах.

4. Сезонная еда с куркумой.

Куркума — один из самых мощных противовоспалительных средств, которые вы можете найти. Оно очень универсальна и ее можно использовать при приготовлении золотого молока, различных рецептов, или вы можете просто приправить ею свои блюда. Для оптимальной противовоспалительной активности эксперты предлагают около ½ чайной ложки куркумы ежедневно. Вы можете комбинировать ее с имбирем, который является еще одной мощной противовоспалительной специей.

5. Прекратить употребление переработанных продуктов.

Сахар и обработанные пищевые продукты уже известны как участники воспаления. Хотя устранение их из вашего рациона кажется сложным, после противовоспалительной диеты важно иметь преимущество при выходе из преднизона. Противовоспалительная диета исключает обработанные пищевые продукты и сахар и основана на здоровых жирах и множестве овощей.

6. Ешьте ананас.

Бромелайн, фермент, найденный в ананасе, помогает при воспалительной реакции и аллергиях, убивает бактерии и заживляет раны. Тем не менее, проконсультируйтесь с вашим врачом о количестве, которое безопасно для вас.

Дополнительные противовоспалительные продукты:

  • помидоры
  • свекла
  • сельдерей
  • брокколи
  • черника
Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS