Новости Украины

В «ДНР» и «ЛНР» готовят замену Захарченко и Плотницкому В «ДНР» и «ЛНР» готовят замену Захарченко и Плотницкому Press Центр http://press-centr.com/favicon.ico Press Центр http://press-centr.com/img2/20170913210531.jpg http://press-centr.com/img2/20170913210531.jpg Российские власти рассматривают возможность замены главарей «ЛДНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Об этом сообщает PRE
В «ДНР» и «ЛНР» готовят замену Захарченко и Плотницкому

Российские власти рассматривают возможность замены главарей «ЛДНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на «Новости Донбасса».

На место Захарченко может прийти экс-депутат «Партии регионов» Александр Бобков. На замену Плотницкого рассматривают бывшего украинского нардепа, лидера партии «Союз левых сил» Василия Волгу.

Последний хорошо известен в Украине своей приверженностью к «русскому миру» и сепаратистскими взглядами. Еще в 2012 году его осудили на пять лет за «попытку получения взятки». А весной 2016 года партия «Союз левых сил» объявила о желании принять участие в выборах на подконтрольных Украине территориях Донетчины и Луганщины, если голосование состоится в рамках Минских договоренностей.

Читайте также: Даже из-за границы едут: боевики «увидели» в своих ВУЗах иностранных студентов

В террористических кругах сообщают, что около месяца назад в Донецк приезжал помощник президента России Владислав Сурков. Тогда он посоветовал террористам «готовиться к реинтеграции».

Читайте также: Последние события в зоне АТО

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

3
Teneo 23:36 13.09.2017 0
Это в который раз? или опять инфа из самого достоверного источника - наркотических галлюцинаций дол*оеба Кивы?

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Phorchun 21:32 13.09.2017 0
А где рассказы про разбор домов и вывоз их в Россию?

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS