Новости Украины

Избавьтесь от звона в ушах с этими 5 народными методами! Избавьтесь от звона в ушах с этими 5 народными методами! Фитхакер http://fithacker.ru/favicon.ico Фитхакер http://fithacker.ru/wp-content/uploads/2017/09/Silence-the-Constant-Ringing-in-Your-Ears-with-These-5-Science-Backed-Remedies.jpg http://fithacker.ru/wp-content/uploads/2017/09/Silence-the-Constant-Ringing-in-Your-Ears-with-These-5-Science-Backed-Remedies.jpg Тиннитус — это звон или шум, когда внешний звук отсутствует. Хотя шум обычно описывается как звон, он также может звучать как ще
Избавьтесь от звона в ушах с этими 5 народными методами!

Тиннитус — это звон или шум, когда внешний звук отсутствует. Хотя шум обычно описывается как звон, он также может звучать как щелчок, шипение или рев. Объем звука варьируется от слабого до громкого. Тиннитус обычно вызван постоянным воздействием громкого шума. Передержка громких звуков приводит к повреждению клеток, которые расположены во внутреннем ухе, что вызывает это состояние. Скорее всего, это состояние будет развиваться у людей, которые часто ходят на концерты и посещают ночные клубы, работают на стройках, используют оружие и катаются на мотоцикле. Вы также должны знать, что в более тяжелых случаях передержка громких шумов может привести к потере слуха.

Несмотря на то, что громкие звуки являются самой большой причиной развития шума в ушах, существуют и другие причины, такие как:

Пробки в ухе, вызванные нарастанием воска или ушной инфекцией.

Регулярное употребление медикаментов, таких как аспирин, противовоспалительные средства, седативные средства и антидепрессанты.

  • Повреждения шеи или головы.
  • Процесс естественного старения.
  • Болезнь Меньера.
  • Отосклероз.

Большинство людей, страдающих от этого состояния пытаются уменьшить симптомы, принимая большое количество лекарств, которые могут вызывать множество побочных эффектов, которые могут быть очень вредны для здоровья. Гораздо лучшее решение — попробовать альтернативные методы, представленные ниже.

1. Иглоукалывание.

Многие исследования подтвердили способность иглоукалывания вылечить тиннитус. Каждый акупунктурист, изучавший традиционную китайскую медицину, знает, как провести лечение разных типов тиннитуса. Акупунктуристы обычно сосредоточены на точках на голове или ухе во время лечения. Основное лечение иглоукалыванием обычно длится от 10 до 15 сеансов.

2. Гингко Билоба.

Гингко Билоба (Gingko Biloba) — это целебная трава, которая обладает способностью улучшать кровообращение в организме, особенно в мозге и голове. Это делает Гингко эффективным при лечении тиннитуса, вызванного проблемами кровообращения. Ежедневно рекомендуется принимать 240 мг стандартизованной капсулы Гингко, чтобы получить большую часть ее преимуществ. Когда симптомы исчезнут, вы должны уменьшить дозировку до 40-60 мг в день.

3. Дренаж через «евстахиеву» трубу.

Это метод используется для уменьшения скопления в трубке, расположенной за вашим ушным барабаном, путем слива жидкости. Этот процесс помогает лечить шум в ушах, вызванный скоплением в ушах, носу или горле.

4. Добавки цинка.

Многие исследования показали, что цинк уменьшает симптомы тиннитуса. Рекомендуется использовать от 90 до 150 мг цинковых добавок в течение 3-6 месяцев.

5. Витамин B12.

Большинство людей, страдающих тиннитусом, также имеют дефицит витамина В12. Таким образом, хорошо есть больше яиц, сардины, лосося, говядину с травами, нежирный йогурт, молоко с пониженным содержанием жира и сыр.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS