Своим внешним вид"> Своим внешним вид"/> 'Новая волна 2017': 53-летняя Таисия Повалий в полупрозрачном платье в Своим внешним вид">

Новости Украины

'Новая волна 2017': 53-летняя Таисия Повалий в полупрозрачном платье взбудоражила светскую тусовку 'Новая волна 2017': 53-летняя Таисия Повалий в полупрозрачном платье взбудоражила светскую тусовку ХочУ http://hochu.ua/favicon.ico ХочУ http://hochu.ua/images/articles/78742_0.jpg http://hochu.ua/images/articles/78742_0.jpg Знаменитая блондинка впечатлила всех пристутствующих на фестивале "Новая волна 2017" экстрасмелым нарядом с длинным шлейфом. >
'Новая волна 2017': 53-летняя Таисия Повалий в полупрозрачном платье в
"Новая волна 2017": 53-летняя Таисия Повалий в полупрозрачном платье взбудоражила светскую тусовку (ФОТО)

Знаменитая блондинка впечатлила всех пристутствующих на фестивале "Новая волна 2017" экстрасмелым нарядом с длинным шлейфом.

>

Звезда позировала фотографам в Сочи в белом наряде, сквозь который можно было отчетливо разглядеть ее женственные изгибы. Стоит отметить, что такой пикантный наряд со шлейфом 53-летняя звезда выбрала едва ли не впервые за всю свою творческую карьеру. Вот как подписала опубликованный снимок в соцсети знаменитая блондинка: 

Здравствуй, "Новая волна"! Как всегда, ты великолепна! С любовью из Сочи! 

Также Таисия Повалий поделилась в своем микроблоге совместным снимком с подругой и коллегой Людмилой Успенской, которая не стесняется демонстрировать подтянутую фигуру в купальнике в свои 62 года. 

Также сейчас обсуждают новость о том, что дети Филиппа Киркорова выступили на сцене фестиваля в этом году, умилив зрителей исполнением хита исполнителя "Зайка моя". 

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS