Новости Украины

Уже третий журналист спрашивает меня... Уже третий журналист спрашивает меня... FB Береза Борислав http://fromua.news/img/uploads/fb/bereza.jpg FB Береза Борислав http://fromua.news/img/uploads/fb/bereza.jpg http://fromua.news/img/uploads/fb/bereza.jpg Уже третий журналист спрашивает меня какова вероятность рассмотрения во вторник пенсионной реформы? Люди!!! Ау!!! Какая пенсионная
Уже третий журналист спрашивает меня...

Уже третий журналист спрашивает меня какова вероятность рассмотрения во вторник пенсионной реформы? Люди!!! Ау!!! Какая пенсионная реформа? Мы же еще не закончили рассматривать кодексы. Из 4000 правок, за четверг и пятницу, рассмотрено менее 500 правок. А согласно регламенту ВР, который является законом, невозможно начать рассмотрение нового закона пока не закончено рассмотрение первого. Можно, конечно, попытаться протянуть это с откровенным ломанием процедуры и не рассматривать поправки вобще, объяснив, что это ad hoc. Но это станет жестким нарушением регламента. Нет, я помню, что регламент у нас изнасилован неоднократно в плане голосования, переголосования и кнопкодавства, но такого еще не было. Более того, в рамках дела Довгого, которому инкриминируют нарушение регламента КМДА, пойти на нарушение в таком формате - это все равно, что подставиться под уголовную ответственность.

Поэтому хватит спрашивать о возможности принятия пенсионной реформы во вторник. Лучше озаботьтесь тем, когда закончат рассмотрение кодексов. Могут до конца следующей недели и не управиться.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS