Новости Украины

Ирина Билык продекламировала собственные стихи про интимные переживания Ирина Билык продекламировала собственные стихи про интимные переживания ХочУ http://hochu.ua/favicon.ico ХочУ http://hochu.ua/images/articles/78740_0.jpg http://hochu.ua/images/articles/78740_0.jpg Свой последний альбом "Без Грима" народная артистка Украины практически полностью написала сама. Но, как оказалось, Ирина Билык
Ирина Билык продекламировала собственные стихи про интимные переживани
Ирина Билык продекламировала собственные стихи про интимные переживания (ВИДЕО)

Свой последний альбом "Без Грима" народная артистка Украины практически полностью написала сама. Но, как оказалось, Ирина Билык пишет не только песни, но и стихи.

>

На днях в социальных сетях Ирины Билык появился видеоролик, в котором артистка декламирует стихи собственного авторства с краткой подписью: "Поэзия - это всегда очень личное. Хочу поделиться с вами частичкой своей души".

Известно, что свое первое стихотворение Ирина Билык написала в десять лет — в новогоднюю ночь. Артистка до сих пор считает этот свой талант посланием свыше и волшебством. Но, вопреки многочисленным просьбам поклонников, книгу со своими стихами певица выпускать не планирует. Поп-дива украинской эстрады считает, что сейчас мало кто читает стихи и бумажные книги в принципе.

Стихи — это очень личное. Свои стихи я хочу подарить тем, кто меня по-настоящему любит, а, значит, мой голос усилит восприятие моего творчества и сделает его более глубоким! Если моим поклонникам понравится этот стих, буду публиковать все то, что написано от руки в моей бумажной тетрадке! 

Тем не менее, сейчас Ирина Билык задумывается о выпуске аудиосборника своих стихов. А прослушать стихотворения знаменитости, которые 

Тем временем, певец Олег Винник рассказал о своей любви с первого взгляда.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS