Новости Украины

Олег Винник рассказал о любви с первого взгляда и про свое отношение к официальному браку Олег Винник рассказал о любви с первого взгляда и про свое отношение к официальному браку ХочУ http://hochu.ua/favicon.ico ХочУ http://hochu.ua/images/articles/78739_0.jpg http://hochu.ua/images/articles/78739_0.jpg Известный украинский артист Олег Винник разговорился на тему взаимоотношений с противоположным полом, а также прокомментировал
Олег Винник рассказал о любви с первого взгляда и про свое отношение к
Олег Винник рассказал о любви с первого взгляда и про свое отношение к официальному браку

Известный украинский артист Олег Винник разговорился на тему взаимоотношений с противоположным полом, а также прокомментировал сплетни о том, что он является противником официальных браков.

>

Кумир украинских женщин и судья популярного шоу "Х-Фактор" Олег Винник, который недавно едва ли не довел до слез участницу кастинга проекта, жестко раскритиковав ее внешность, крайне редко делится откровениями о личном. 

Однако, популярному артисту не удалось стушеваться во время разговора с телеведущей шоу "Все буде добре" Надеждой Матвеевой, которая разговорила Олега Винника. В интервью для программы украинский "Мистер Счастье" признался, что считает самым сложным в отношениях с противоположным полом. А также развеял слухи о том, что официальный брак это не для него.

Абсолютно ничего не имею против официального брака. Но я сторонник того мнения, что брак должен быть один и на всю жизнь. А для этого мы должны думать. Мне кажется, время необдуманных браков уже истекло. Кстати, если говорить с позиции европейского опыта, то почему-то там женятся только после 30 лет. 

Также Олег Винник признался, что у него была любовь с первого взгляда. Правда, она так и не переросла в глубокое чувство.

Мы должны работать над любовью каждый божий день. Мы должны хотеть любить. Говорю это по собственному опыту. Для меня самое сложное в работе над отношениями полюбить комплексы, недостатки человека. Не примириться, ведь тогда это будет бремя, а именно полюбить! 

Предлагаем посмотреть новые откровения Олега Винника о личном в программе "Все буде добре":

Тем временем, певица Наталья Могилевская представила свой новый клип на песню "Я танцевала"

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS