Новости Украины

После того, как эту находку вскрыли, у всей бригады строителей волосы встали дыбом После того, как эту находку вскрыли, у всей бригады строителей волосы встали дыбом В мире чудес http://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2014/07/XenForoF801.png В мире чудес https://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2017/09/47-1.png https://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2017/09/47-1.png Не каждый день увидишь такое... Ремонт это неотъемлемая часть жизни человека, рано или поздно хочется обновить свое жилище. Эрика
После того, как эту находку вскрыли, у всей бригады строителей волосы
Не каждый день увидишь такое...

Ремонт это неотъемлемая часть жизни человека, рано или поздно хочется обновить свое жилище. Эрика Карнер из солнечного Сан-Франциско тоже решила сделать ремонт в своем доме. Начала она с самой милой комнаты, детской. Ремонтные работы начались с пола, они достали доски, начали копать землю.

Процесс немного замедлился, потому что в земле они нашли совсем необычный стеклянный ящик. Оказывается, это был гроб, предназначенный для малыша.

В этом гробу находилась маленькая девочка, гроб очень хорошо был запечатан.

Все задались вопросом, откуда здесь появился гроб? Когда-то еще в 19 веке здесь было кладбище, но в начале 20-го века его местоположение изменили. Все тела люди перетаскивали и заново хоронили на новом кладбище, но видимо не все тела в то время смогли изъять из земли. Интересный факт, тело девочки пролежало в земле больше ста лет, но сохранилось оно прекрасно. Цветки лаванды украшали волосы девочки, а тело было обложено листами эвкалипта. Вероятно, тело забальзамировали, поэтому девочка выглядела, как живая. Кроме того можно сделать вывод, что девочка была дочерью богатого человека, поэтому и гроб такой неординарный. Бедная Карнер намучилась с покойной девочкой. Местная администрация не стала помогать Эрике, потому что гроб находится на ее территории.

Загрузка...

К тому же женщине необходимо было получить разрешение на перезахоронение. Она потратила большие деньги, чтобы сделать различные тесты для определения данных малышки, в том числе имя, возраст. И лишь после предоставления всех доказательств было оформлено свидетельство о смерти, тогда и тело девочки смогли отвезти на новое кладбище. Эрика сама стала переживать за судьбу умершей девчушки, она уже даже назвала девочку Мирандой. Но когда пришли результаты тестов, ученым удалось выяснить, что малышку звали Эдит Кук и умерла она 13 октября 1876 года из-за инфекционного заболевания, а ведь малышке было всего 2 годика.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS