Новости Украины

'Российский газ - это не коммерция, а политическое оружие Кремля', - в НФ инициируют обращение к европейским странам 'Российский газ - это не коммерция, а политическое оружие Кремля', - в НФ инициируют обращение к европейским странам Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1a.censor.net/images/c/f/f/9/cff94877708a5de1c1845aa208398717/original.jpg https://storage1a.censor.net/images/c/f/f/9/cff94877708a5de1c1845aa208398717/original.jpg Фракция "Народный фронт" инициирует обращение-предостережение в европейские страны о неподдержании строительства газопровода "Севе
'Российский газ - это не коммерция, а политическое оружие Кремля', - в
Фракция 'Народный фронт' инициирует обращение-предостережение в европейские страны о неподдержании строительства газопровода 'Северный поток-2'.

Об этом заявил руководитель фракции Максим Бурбак во время Согласительного совета, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

'Сегодня мы зарегистрируем это Постановление. Сооружение еще одной ветви газопровода будет дополнительно подрывать стабильность и безопасность Европы. Наученные горьким опытом, мы неустанно будем повторять европейским коллегам, что российский газ - это не коммерция, а политическое оружие Кремля ', - отметил Максим Бурбак.

Он также отметил важность подписанного заявления спикерами парламентов Польши, Литвы, Латвии, Молдовы и Украины и поддержку ими позиции Украины относительно газопровода.

'Мы приветствуем подписание совместного заявления руководителями парламентов Польши, Литвы, Латвии, Молдовы и Украины и поддержку ими позиции Украины по газопроводу' Северный поток-2 ', - отметил руководитель фракции 'Народный фронт' и напомнил, что в 2014 году правительством Арсения Яценюка было принято решение судиться с 'Газпромом'.

'Нафтогаз' одержал две победы и сэкономил стране 60 млрд долларов. И наконец наши европейские коллеги осознали, что для России газ - это оружие и предмет шантажа', - подчеркнул Максим Бурбак.

Он также добавил, что с миссией убеждать европейских коллег о недопущении строительства 'Северного пролив - 2' в Страсбург выехал и руководитель 'Нафтогаза'.

'Европа должна понять, что 'Северный поток' это лишь очередная газовая петля, которую Россия забрасывает на Европу. Обращаемся к вам, господин Председатель, с призывом поставить на рассмотрение Постановление на этой пленарной неделе', - обратился руководитель фракции к спикеру парламента.

Источник: https://censor.net.ua/n3055018
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 13:55 12.03.2018 0
потеря гешефта вынуждает делать странные телодвижения.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS