Новости Украины

Экс-супруга Абрамовича выходит замуж за греческого миллиардера (фото) Экс-супруга Абрамовича выходит замуж за греческого миллиардера (фото) NUR.kz https://www.nur.kz/favicon.ico NUR.kz https://netstorage-nur.akamaized.net/images/62cd29b5216688db.png https://netstorage-nur.akamaized.net/images/62cd29b5216688db.png Экс-супруга Романа Абрамовича и дважды мама Дарья Жукова согласилась стать женой греческого миллионера Ставроса Ниархоса, сообщает
Экс-супруга Абрамовича выходит замуж за греческого миллиардера (фото)

Экс-супруга Романа Абрамовича и дважды мама Дарья Жукова согласилась стать женой греческого миллионера Ставроса Ниархоса, сообщает Page six.

Дарья Жукова / Ставрос Ниархос / Роман Абрамович (фото)

Дарья Жукова / Ставрос Ниархос / Роман Абрамович (фото)

О романе бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой и греческого миллионера Ставроса Ниархоса стало известно еще с октября прошлого года. По слухам, греческий судовладелец ради Даши разорвал отношения с австралийской топ-моделью Джессикой Харт. А развод Жуковой и Абрамовича также связан с чувствами новоиспеченной пары.

С недавних пор пара перестала скрывать свои отношения и даже стала делиться совместными фотографиями. Более того, зарубежные источники сообщили, что Даша и Ставрос помолвлены и в скором времени собираются узаконить отношения.

Сейчас пара занимается подготовкой к свадьбе, которая должна состояться уже в этом году. К слову, греческий олигарх сделал предложение экс-жене Абрамовича в июне этого года.

'Они должны пожениться уже в этом году. Пока что они прорабатывают все детали', - цитирует инсайдера PageSix.

Напомним, Жукова и Абрамович развелись летом 2017 года спустя почти десять лет совместной жизни. В браке у них родились двое детей - сын Аарон-Александр и дочь Лея. Даше удалось сохранить хорошие отношения с бывшим супругом.

С 33-летним Ставросом она была знакома много лет. В конце 2017 года они стали выходить в свет как пара. Официально свои отношения молодые люди подтвердила в 2018 году.

Тем временем пользователи соцсетей активно смакуют животрепещущую новость.

'Как уйти от миллиардера? очень просто - найти другого', 'Вот так надо утирать нос бывшему', 'Что-то Греция - прям заповедник молодых миллионеров. Ато все за шубами да за шубами', 'Встречаться со Ставросом Ниархосом III можно, выйти замуж нельзя! Ни Перис, ни Мери Кейт, ни принцессе Мадлен это не удалось. Зря Даша новую грудь сделала,' - пишут они (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, за Ставросом давно закрепилась слава 'профессионального ловеласа', на счету которого романы с Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен, Пэрис Хилтон и моделью Джессикой Харт, долгую помолвку с которой Ниархос разорвал зимой 2017 года. Некоторые утверждают, что именно Ставрос Ниархос стал причиной ссоры Пэрис Хилтон и Линдси Лохан. Также Ставросу приписывали роман со шведской принцессой Мадлен.

Напомним, Ирину Шейк заметили с новым мужчиной в Нью-Йорке.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS