Новости Украины

'Слуга народа' планирует обжаловать нарушения в 10 округах с наибольшими нарушениями, в частности, по округу 64 Житомирской области 'Слуга народа' планирует обжаловать нарушения в 10 округах с наибольшими нарушениями, в частности, по округу 64 Житомирской области Интерфакс-Украина http://interfax.com.ua/static/favicon.png Интерфакс-Украина https://interfax.com.ua/media/thumbs/images/2018/12/QnEvbNIOKUvZ.jpg https://interfax.com.ua/media/thumbs/images/2018/12/QnEvbNIOKUvZ.jpg Партия "Слуга народа" намерена обжаловать результаты парламентских выборов в 10 округах, где были обнаружены наибольшие нарушения
'Слуга народа' планирует обжаловать нарушения в 10 округах с наибольши

Партия 'Слуга народа' намерена обжаловать результаты парламентских выборов в 10 округах, где были обнаружены наибольшие нарушения во время голосования.

'Хотя подкуп избирателей был зафиксирован более чем в 30 округах, однако повлиять на результаты голосования это может лишь в 10. В этих округах сейчас собирается материал для обращений в окружную комиссию, потом - для судебных разбирательств, а затем - обращений в ЦИК с жалобами о признании результатов на отдельных участках недействительными или непризнании результатов в округе', - сообщил руководитель избирательного штаба политсилы Александр Корниенко, сообщает пресс-служба партии.

В частности, по его словам, на 78-м округе в Запорожской области было зафиксировано много случаев подкупа избирателей, в результате чего получено 3000 недействительных бюллетеней.

'В 64-м округе Житомирской области, где проигрывает Сергей Пашинский, большой разрыв между кандидатами, происходят необъяснимые события и появляются 'титушки', - указал Корниенко.

Также проблемными оказались 146-й и 137-й округа, по последнему также готовятся материалы для обжалования в суде.

В 68-м и 69-м округах Закарпатской области зафиксировано много нарушений и массовый подкуп избирателей.

По словам Корниенко, в 119-м округе Львовской области на 17 участках имел место подкуп членов участковых комиссий, в округе № 15 Винницкой области также есть факты подкупа избирателей.

'Также много нарушений зафиксировано в Луганской области, в частности, на одном из округов кандидат раздавал сахар', - сообщил Корниенко.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS