Новости Украины

Звезды про вирус Коксаки в Турции: температура 40 и огромные гнойные волдыри Звезды про вирус Коксаки в Турции: температура 40 и огромные гнойные волдыри ХочУ http://hochu.ua/favicon.ico ХочУ http://hochu.ua/images/articles/78045_0.jpg http://hochu.ua/images/articles/78045_0.jpg Бушующий вирус Коксаки в Турции испортил многим удобный и привычный отдых. Сейчас в там отдыхает семья Ксении Бородиной и звезд
Звезды про вирус Коксаки в Турции: температура 40 и огромные гнойные в
Звезды про вирус Коксаки в Турции: температура 40 и огромные гнойные волдыри

Бушующий вирус Коксаки в Турции испортил многим удобный и привычный отдых. Сейчас в там отдыхает семья Ксении Бородиной и звезда "Деффченок" Галина Боб, сын которой и подхватил вирус Коксаки.

>

Вирус Коксаки в Турции еще называют "турецкая ветрянка" из-за схожих симптомов. Актриса Галина Боб на себе ощутила все ужасы подобного заболевания на отдыхе. Ее сын Лев стал жертвой вируса Коксаки на 9 день отдыха в начале августа.

Галина признается, что перед поездкой была в курсе распространения вируса и ознакомилась с рекомендациями врачей. Дети не купались в общем бассейне, мыли руки и т.д., но это не помогло.

вирус коксаки в турции кто заболел

Турция-2017 запомнится нам на всю жизнь, наверное. Весь интернет кишит информацией про вирус Коксаки, много чего пишут, много чего говорят. А мы испытали его на своей шкуре. Лёва заболел на 9-й день нашего отдыха! Я никогда в жизни не видела отметки "40" на градуснике до того дня. Я плакала три дня подряд при виде огромных гнойных волдырей, обсыпавших всё маленькое тельце моего рыжика. Он бредил и не мог ни есть, ни спать, ни ходить.  

Актриса рассказывает, что вызывали местного врача, который из-за переполненных больниц оставил их лечиться в отеле. Сейчас актриса уже в Москве, говорит о том, что сын постепенно приходит в себя, прыщи начинают сходить. Однако, актриса уверена, что если бы знала о подобном ужасе, сдала бы билеты, не жалея о потраченных деньгах. Проблема в том, что масштабы вируса Коксаки скрывают от туристов.

 

Наконец-то,я решилась рассказать,что с нами произошло...Турция-2017 запомнится нам на всю жизнь,наверное. Весь интернет кишит информацией про вирус Коксаки...много чего пишут,много чего говорят...А мы испытали его на своей шкуре. @levsergeich Лёва заболел на 9 день нашего отдыха! Я никогда в жизни не видела отметки 40 на градуснике до того дня... я плакала три дня подряд при виде огромных гнойных волдырей,обсыпавших всё маленькое тельце моего рыжика...он бредил и не мог ни есть,ни спать,ни ходить... Перед поездкой я читала,что есть такой вирус и, главное, соблюдать гигиенические нормы и не купаться в бассейне! Лёва не купался! Мыли фрукты,мыли руки 100 раз в день... но это не уберегло ...ручки дверей в общественные холлы ведь никто не протирает после каждого дотронувшегося до них ребёнка! Конечно нет! Никто же не обратит внимание,сколько человек потрогали стул ,на котором за ужином будет сидеть ваш ребенок! ...Конечно же вызывали там местного врача, он сказал,что Коксаки бушует,что больницы переполнены и поэтому лечитесь в отеле!!! Мы уже в Москве, сегодня 8-й день болезни, продолжаем лечиться...температуры уже нет,а прыщики постепенно исчезают. И главное,что настроение хорошее...уже носится вовсю,веселится,смеётся...в общем,всё как раньше. Может быть,нам просто не повезло,и мы оказались тем самым "каждым 5-м заболевшим"...Может быть,у вас все будет хорошо,если вы собрались отдохнуть в Турции этим летом...а я тут просто решила запугать вас!!! Просто я не могла молчать!Ведь все едут с маленькими детками!Поверьте,то,что испытали мы-этого врагу не пожелаешь Всем здоровья Берегите деток#коксаки #турция2017

Допис, поширений Galina Bob (@galabob) Сер 10, 2017 о 12:57 PDT

Отметим, что Галина Боб отдыхала в Турции в конце июля-начале августа в пятизвездочном отеле Maritim Pine Beach Resort Belek. Про вирус Коксаки в Турции начали говорить только в начале августа. При этом турецкий Минздрав утверждает, что эпидемии Коксаки в стране нет.

В Турции в пятизвездочном отеле Regnum Carya Golf & Spa Resort сейчас отдыхает Ксения Бородина с детьми. Телеведущая совершенно не беспокоится по поводу вируса и советует всем лететь.

бородина в турции фото

Ребят, это дело каждого, если честно, кто как чувствует, если настроитесь на позитив все будет хорошо, главное что все страхи у вас в голове, раз решили отдыхать, то отдыхайте не думайте о плохом. Конечно, надо принять меры предосторожности, деткам мыть руки постоянно, взять с собой все нужные лекарства, мы не ходим плавать в общим бассейн, а тусуемся больше на море. Никто не застрахован и конечно болеть никто не хочет, но вирусы сейчас повсюду. Поэтому желаю всем здоровья и всегда думайте о хорошем, чему быть того не миновать. 

Отметим, что меджурналы пишут, что наиболее уязвимы к вирусу Коксаки дети до 10 лет. Болезнь передает воздушно-капельным путем. Общая посуда, бассейн, грязные руки — всё это может стать причиной заражения вирусом. Первые признаки заражения появляются через 4-7 дней после инфицирования. Симптомы: диарея, температура, гнойная сыпь. 

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS