Новости Украины

Сутки в АТО: один боец погиб, двое ранены, шестеро травмированы Сутки в АТО: один боец погиб, двое ранены, шестеро травмированы ЛІГА.Новости http://www.liga.net/favicon.ico ЛІГА.Новости http://news.liga.net/upload/iblock/e48/e482003421ff7c8190dd6a65c29aa152.jpg http://news.liga.net/upload/iblock/e48/e482003421ff7c8190dd6a65c29aa152.jpg По данным штаба, гибридная армия принципиально не уменьшает количество обстрелов позиций бойцов, получая при этом асимметричный от
Сутки в АТО: один боец погиб, двое ранены, шестеро травмированы
13.08.2017 07:46
По данным штаба, гибридная армия принципиально не уменьшает количество обстрелов позиций бойцов, получая при этом асимметричный ответ от ВСУ
Сутки в АТО: один боец погиб, двое ранены, шестеро травмированы

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 17 раз нарушили перемирие. Один украинский воин погиб, двое - ранены, еще шестеро - получили боевые травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

По данным штаба, гибридная армия принципиально не уменьшает количество обстрелов позиций бойцов, получая при этом асимметричный ответ от Вооруженных Сил Украины.

Вчера вечером на приморском направлении боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по украинским укреплениям возле Водяного, получая при этом жесткий ответ. В результате этого противостояния один украинский боец погиб, один получил ранения. Кроме того, уже ночью, бандиты применили миномет калибра 120 миллиметров в районе Новотроицкого.

На донецком направлении под гранатометным огнем врага оказались опорные пункты сил АТО в Опытном. По шахте Бутовка боевики били из вооружения БМП.

На луганском направлении обстрелов за сутки было больше. Вечером дважды из пулеметов противник обстреливал подступы к Крымскому. А из минометов калибра 82 миллиметра гибридная армия накрывала бойцов возле Новотошковского, Новоалександровки и Катериновки. Также боевики активно применяли минометы различных калибров в районе Троицкого.

По оперативной информации штаба АТО, на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей растут протестные настроения среди жителей населенных пунктов, в которых располагаются гарнизоны российских оккупационных войск.

Пророссийские наемники, пользуясь так называемой властью начальников гарнизонов незаконно оформляют документы на присвоение домов граждан, которые покинули свои дома с началом российской военной агрессии.

За 11 августа в зоне АТО погиб один украинский военный и шестеро получили ранения. Еще трое военных получили травмы, подорвавшись на взрывном устройстве.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте
Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS