Новости Украины

«ДНР»: С января придется растормаживать авто в течение 10 дней. Главная «ДНР»: С января придется растормаживать авто в течение 10 дней. Главная Донецкие новости http://control.dnews.dn.ua/static/images/stream/0/7-0.jpg Донецкие новости http://control.dnews.dn.ua/static/images/previews/63/637883-0.jpg http://control.dnews.dn.ua/static/images/previews/63/637883-0.jpg Сейчас транспортные средства с иностранной регистрацией можно ввозить в «ДНР» на 3 месяца в режиме временного ввоза. Однако данная
«ДНР»: С января придется растормаживать авто в течение 10 дней. Главна

Сейчас транспортные средства с иностранной регистрацией можно ввозить в «ДНР» на 3 месяца в режиме временного ввоза. Однако данная норма истекает 1 января 2018 года. Об этом сообщают интернет-ресурсы НКТ*.

«С января 2018 года таможенники сами будут устанавливать срок, в течение которого будет необходимо растаможить транспортное средство. В таких случаях обычно учитывается время, необходимое для транспортировки авто до пункта назначения и время, необходимое для прохождения всех таможенных процедур. Вряд ли таможенники дадут жителям Донецкой народной республики больше 10 рабочих дней на всю эту процедуру», – пояснил «зампред комитета народного совета по транспорту и связи» Сергей Сверчков.

Он уточнил, что предложил «народному совету» продлить до 2019 года ввоз автомобилей в режиме временного ввоза на 3 месяца. Но эта инициатива пока не рассматривалась.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Читайте также:

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 08:28 13.08.2017 0
Издеваются. Не то, что бардак в Украине - ввез и забил.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS