Новости Украины

586 тысяч украинцев, проживающих в зоне АТО, не могут получить пенсии и соцвыплаты, - ООН. Главная 586 тысяч украинцев, проживающих в зоне АТО, не могут получить пенсии и соцвыплаты, - ООН. Главная Донецкие новости http://control.dnews.dn.ua/static/images/stream/0/7-0.jpg Донецкие новости http://control.dnews.dn.ua/static/images/previews/63/637770-0.jpg http://control.dnews.dn.ua/static/images/previews/63/637770-0.jpg 586 тысяч украинцев, проживающих в зоне конфликта на Донбассе, с прошлого года не могут получить пенсии и соцвыплаты. Об этом сооб
586 тысяч украинцев, проживающих в зоне АТО, не могут получить пенсии

586 тысяч украинцев, проживающих в зоне конфликта на Донбассе, с прошлого года не могут получить пенсии и соцвыплаты. Об этом сообщили в Управлении ООН по делам беженцев (УВКБ), передает Центр новостей ООН.

«586 тысяч граждан Украины, проживающих в зоне конфликта, не получают пенсий и социальных выплат с начала прошлого года поскольку они не прошли регистрацию, введенную правительством страны. В УВКБ призывают украинские власти обеспечить выплаты для всех граждан, независимо от места их проживания», - говорится в заявлении.

Напомним, в ООН заявили, что на Донбассе по меньшей мере 700 школ были повреждены или разрушены от начала конфликта, в том числе 55 школ пострадали с начала этого года.

Читайте также:

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 10:33 12.08.2017 0
Не потому, что не прошли "регистрацию", а потому, что некие пидоры запретили выплачивать заработанные пенсии людям оставшимися в зоне конфликта.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS