Новости Украины

Путин рассказал о намерении во время Олимпиады 2014 сбить самолет рейса Харьков – Стамбул Путин рассказал о намерении во время Олимпиады 2014 сбить самолет рейса Харьков – Стамбул Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон http://gordonua.com/img/article/2358/95_main.jpg http://gordonua.com/img/article/2358/95_main.jpg Во время Олимпиады 2014 в Сочи напряжение сохранялось, пока не выяснилось, что инцидент в самолете, следующем из Харькова в Стамбу
Путин рассказал о намерении во время Олимпиады 2014 сбить самолет рейс
Во время Олимпиады 2014 в Сочи напряжение сохранялось, пока не выяснилось, что инцидент в самолете, следующем из Харькова в Стамбул, является 'пьяной выходкой', и самолет направляется не в Сочи, а в Турцию. Об этом рассказал президент РФ Владимир Путин.

Во время зимних Олимпийских игр в Сочи российские военные были готовы сбить авиалайнер рейса Харьков – Стамбул, один из пассажиров которого заявил, что у него бомба, и потребовал лететь в Сочи. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в фильме 'Путин', который опубликовал в 'Одноклассниках' российский пропагандист Дмитрий Киселев.

Инцидент в небе случился 7 февраля 2014 года, когда в Сочи готовились к церемонии открытия Игр. Поэтому российские спецслужбы доложили об этом Путину.

'Я спросил: 'Что вы предлагаете?' И ответ ожидаемый – 'В соответствии с предусмотренным на случай подобного развития ситуации. ...Сбить. ...Я им сказал: 'Действуйте в соответствии с планом', – рассказал российский президент.

По его словам, напряжение сохранялось, пока через некоторое время не позвонили из службы безопасности и не проинформировали, что 'это была пьяная выходка, и самолет направляется в Турцию'.

Самолет, следующий в Стамбул, пытался направить в Сочи 44-летний пьяный харьковчанин Артем Козлов. Он заявил, что у него бомба. Козлову не удалось изменить курс, и авиалайнер благополучно приземлился в Стамбуле. Самолет с авиаугонщиком сопровождали турецкие истребители. После приземления харьковчанин предстал перед судом. Бомбы у него не было.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 20:17 11.03.2018 0
Решение настоящего главнокомандующего.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS